*pie* Скоро годик дочке. А вот что подарить ей - не знаем. Игрушек всяких у нее очень много. Хочется купить что то полезное. Интересны мнения людей, а то заходишь в магазин, глаза разбегаются. Посоветуйте
*pie* Скоро годик дочке. А вот что подарить ей - не знаем. Игрушек всяких у нее очень много. Хочется купить что то полезное. Интересны мнения людей, а то заходишь в магазин, глаза разбегаются. Посоветуйте
подарите что-нибудь развивающее... Это полезно и интересно...мы на годик ходили в гости и купили развивающую игрушку..что-то с зеркалом...Мама ребетенка была безумно рада...т.к. до этого её доче подарили пианино и уже все готовы были вешаться...
подарите что-нибудь развивающее... Это полезно и интересно...мы на годик ходили в гости и купили развивающую игрушку..что-то с зеркалом...Мама ребетенка была безумно рада...т.к. до этого её доче подарили пианино и уже все готовы были вешаться...
Нам подарили пирамидку, оч понравилась ребенку.
А еще в Бананамаме книженцию развивающию купили мягкую, она пищит шуршит и тп, кот можно и на коляску прикрепить тож оч понравилась.
И кукла бэбиборн понравилось, можно сделать вывод что ребенку нравится все что ему дарят. :yahoo
Нам подарили пирамидку, оч понравилась ребенку. А еще в Бананамаме книженцию развивающию купили мягкую, она пищит шуршит и тп, кот можно и на коляску прикрепить тож оч понравилась. И кукла бэбиборн понравилось, можно сделать вывод что ребенку нравится все что ему дарят. :yahoo
Я своей планирую слона фишер прайс(после последней акции уж больно много кубиков нада их к чему то таки приспособить) и еще что то типа столика развивающего но не столик...если мне не изменяет память фирма тойз делает панельки симпатичные с кнопочками в форме животных кот звуки воспроизводит...нам такое оч нравиться и в свои 11 месяцев мы знаем как говорит и киска и собачка
Я своей планирую слона фишер прайс(после последней акции уж больно много кубиков нада их к чему то таки приспособить) и еще что то типа столика развивающего но не столик...если мне не изменяет память фирма тойз делает панельки симпатичные с кнопочками в форме животных кот звуки воспроизводит...нам такое оч нравиться и в свои 11 месяцев мы знаем как говорит и киска и собачка
если чесна хочется тупо сездить в игрушечный магазин и уже на месте выбрать...(папик нашел какой то оч большой и с оптовыми ценами ...где то в пампах..я даже с екатеринбургом на блюдечке определить не смогла как туды попасть)
если чесна хочется тупо сездить в игрушечный магазин и уже на месте выбрать...(папик нашел какой то оч большой и с оптовыми ценами ...где то в пампах..я даже с екатеринбургом на блюдечке определить не смогла как туды попасть)
Обсудите мои хотелки. Моему годик в сентябре и родственники интересуются списком с подарками, я не знаю все это пригодится или что-то выкинуть?
1. Домик-палатка, присмотрела с тоннелем и с шариками есть (как для сухого бассейна)
2. Прыгалки резиновые в виде животных, мяч есть с рогами, но он сам не умеет на нем.
3. Горка пластмассовая
4. Качели металлические
5. Качалка в виде животных с полозьями
6. Стол развивающий
велик с ручкой хотели, но осенью на нем не поездишь
всякие пирамидки есть, еще хочу барабан и бубен
Говорящая азбука у нас есть, мы еще не пользуемся, нам бабушка на оптовой книжной базе купила, если надо кому, спрошу адрес, там с 2000 скидка 25%, намного дешевле, чем в магазинах, она нам кучу книг-раскладушек купила там.
Обсудите мои хотелки. Моему годик в сентябре и родственники интересуются списком с подарками, я не знаю все это пригодится или что-то выкинуть? 1. Домик-палатка, присмотрела с тоннелем и с шариками есть (как для сухого бассейна) 2. Прыгалки резиновые в виде животных, мяч есть с рогами, но он сам не умеет на нем....
Самый лучший подарок на годик!!!! И польза есть и радость ребенку. У нас большая горка (3 ступеньки), дочка сама залазит, за месяц даже покрепче телом стала, мышцы поднакачала А восторгу сколько.
Olla:, Самый лучший подарок на годик!!!! И польза есть и радость ребенку. У нас большая горка (3 ступеньки), дочка сама залазит, за месяц даже покрепче телом стала, мышцы поднакачала А восторгу сколько.
не советую, если честно.
у нас есть, подарили нам еще на кашу...
качаемся редко, место занимают зато кучу.
приколько было, когда деть маленький был, муж подрехтовал качели тогда под люлюку и мы там малышку укачивали - это даа...
а ща уже большие.. вот не знаю теперь куды эти качели деть - продать/отдать - не хорошо, подарок ведь.....
Olla:, не советую, если честно. у нас есть, подарили нам еще на кашу... качаемся редко, место занимают зато кучу. приколько было, когда деть маленький был, муж подрехтовал качели тогда под люлюку и мы там малышку укачивали - это даа... а ща уже большие.. вот не знаю теперь куды эти качели деть - продать/отдать - не хорошо, подарок ведь.....