Тут универсальных советов нет, т.к. детки, разные, что понравится одному, то проигнорирует другой.
Дочке в год-полтора на ура пошёл
домик-палатка,
паровоз-каталка (где надо ножками отталкиваться, сейчас ей 4 года - всё ещё ездит),
коляска
и велик,
и ещё сссредних размеров кукла мягкотелая без всяких функций.
Но велик осенью не нужен.
Горка наверное многим понравится.
А сыну хочу машину большую подарить, т.к. обожает всё, где есть колёса.
Тут универсальных советов нет, т.к. детки, разные, что понравится одному, то проигнорирует другой. Дочке в год-полтора на ура пошёл домик-палатка, паровоз-каталка (где надо ножками отталкиваться, сейчас ей 4 года - всё ещё ездит), коляска и велик, и ещё сссредних размеров кукла мягкотелая без всяких функций. Но велик осенью не нужен. Горка наверное многим понравится. А сыну хочу машину большую подарить, т.к. обожает всё, где есть колёса.
Медуза Горгона: А сыну хочу машину большую подарить,
Моему тоже нравится все, где руль, ну горка канеш это вешь, мы до сих пор с нее не слазим!
Я дарила подруге диванчик в форме тигра, тоже класс, детки лазиют так по нему хорошо, я м своему такой же взяла!
Медуза Горгона:, Моему тоже нравится все, где руль, ну горка канеш это вешь, мы до сих пор с нее не слазим! Я дарила подруге диванчик в форме тигра, тоже класс, детки лазиют так по нему хорошо, я м своему такой же взяла!
моему сынуле бабушка подарила лошадку на полозьях. Думали что и не нужна будет. А он на ней так любит качаться, сам залазит на неё. А сейчас ещё в войнушку со старшей дочей играют. Так он с пистолетом на этого коня садится, скачет, и на ходу ещё и стреляет.
большой камаз, на который он тоже садится и сам ездит по квартире (перебирая ногами), но это нужно отцеплять кузов.
ещё нам подарили контейнер под игрухи
моему сынуле бабушка подарила лошадку на полозьях. Думали что и не нужна будет. А он на ней так любит качаться, сам залазит на неё. А сейчас ещё в войнушку со старшей дочей играют. Так он с пистолетом на этого коня садится, скачет, и на ходу ещё и стреляет. большой камаз, на который он тоже садится и сам ездит по квартире (перебирая ногами), но это нужно отцеплять кузов. ещё нам подарили контейнер под игрухи
Девочки, помогите палатку выбрать, я не знаю чем они отличаются, прочитала, что с шариками и без бывают, отдельно еще шарики продают, а нужны они?
e-kolobok.ru/index.p... eka-baby.ru/goods/in... И еще, что лучше: резиновый прыгун или животное-качалка, в натуре ничего не видела
Девочки, помогите палатку выбрать, я не знаю чем они отличаются, прочитала, что с шариками и без бывают, отдельно еще шарики продают, а нужны они? e-kolobok.ru/index.p... eka-baby.ru/goods/in... И еще, что лучше: резиновый прыгун или животное-качалка, в натуре ничего не видела