А наша вообще просит ей рассказать какую-нить историю - "страшилку" всегда, после несколько красочно рассказаных мною историй про непослушных детей)))
Например сегодня - я - доченька, не лезь на подоконник, а то знаешь как каждый год дети выпадают из окон. - мама, а расскажи про мальчика, который лез на подоконник и выпал
Или - я = доченька, нельзя никогда в рот брать бусинки и в уши себе пихать, и в нос , и нюхать нельзя! - мама а расскажи про девочку, которая вдохнула бусинку.
А наша вообще просит ей рассказать какую-нить историю - "страшилку" всегда, после несколько красочно рассказаных мною историй про непослушных детей))) Например сегодня - я - доченька, не лезь на подоконник, а то знаешь как каждый год дети выпадают из окон. - мама, а расскажи про мальчика, который лез на подоконник и выпал Или - я = доченька, нельзя никогда в рот брать бусинки и в уши себе пихать, и в нос , и нюхать нельзя! - мама а расскажи про девочку, которая вдохнула бусинку....
[QUOTE]Пушиська пишет:
просит ей рассказать какую-нить историю - "страшилку" всегда[/QUOTE
мой так же, причем очень внимательно и с интересом вседа слушает а я стараюсь, сочиняю
Пушиська пишет: просит ей рассказать какую-нить историю - "страшилку" всегда[/QUOTE мой так же, причем очень внимательно и с интересом вседа слушает а я стараюсь, сочиняю