колимся врунишки..:-) Какие смешные ситуации в связи с этим у вас были
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лиска-Алиска пишет:
я рисовую очень любила, а она варила манную и говорила, что это рисовая мелкая, варила пшонку и говорила, что это рисовая средняя, |
Цитата |
---|
Краля пишет:
Вот, кста, ктонить читал средневековые французские сказки.....слово сказки там лишнее! Удивленно Вот там пужалки - просто капец какойта!!!! |
Цитата |
---|
Нержавейка пишет:
А бабушка мне в детстве говорила, что если буду пакостить, то Боженька даст мне в лоб! smile:-D |
Цитата |
---|
Лиска-Алиска пишет:
" если письку теребить - она отвалиться" smile:) ага, у меня знакомая тоже так своему сыночку говорила, а он ей: "а у тебя, мама, уже отвалилась, да?" smile:) smile:) smile:) |
Цитата |
---|
Oksana0 пишет:
Доч еприходится говорить, что деток через животик достают -тожэе не совсем обман |
Цитата |
---|
ЕЖикин пишет:
Но рулит все же наш колобок. Знаете, как он заканчивается? После того, как лиса съела колобок, пришел дедушка, разрезал лису и вытащил Колобка. Помыл его и почистил, но Колобок не ожил. Тогда дедушка и бабушка съели его с чаем |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
я блин в фантики от конфет запихиваю котлетки, пюре картофельное .. И кладу в коробку ... Звезда потом приходит и говорит - мне другие конфеты надо ! ..а мы ей - нету, щас в магазинах только такие продаюца ... а чо делать то .. диатез у нас .. |
Цитата |
---|
Олинская пишет:
у нас в силу возраста Мойдодыр в жутком почёте, поэтому умываемся с благоговением, чтобы ему угодить |
Цитата |
---|
Paris Hilton пишет:
А я блин в фантики от конфет запихиваю котлетки, пюре картофельное .. И кладу в коробку ... Звезда потом приходит и говорит - мне другие конфеты надо ! ..а мы ей - нету, щас в магазинах только такие продаюца ... а чо делать то .. диатез у нас .. |