Привет!
Нам даже удобнее будет! Тоже завтра еще одно мероприятие наметилось: тетя мужа приезжает, правда во второй половине, но все равно готовиться к встрече бум. Так что мы за четверг!
Давайте мантуйтесь
Спасибо всем за поздравления! Особенно приятно было их увидеть, учитывая мое состояние после уже двух дней кошмара болезни Алиски... Хоть какой-то глоток свежего воздуха!
Вот я потому и не писала, что ждала этих самых зубов... дождались... радость тут же омрачилась болезнью...
Будет получше - расскажу о достижениях и фото сделаю.
Мы разболелись. На встречу не придем видимо =8=
Сидим дома, кашляем и температурим временами. Ищем развлечения на пустом месте Говорим в ведро, очень гулко смешно получается, относим ведро с памперсами в ванну разгружать. Сегодня вообще порадовала дочь меня: принесла рулон туал.бумаги в комнату, разорвала в клочья, потом вслеснула руками, типа ну и беспорядок, и давай все собирать и относить на кухню в ведро выкидывать Вот мы какие помогайки
Девочки!!! все в силе!!! в принципе не проблема всех повторно потом собрать - дождемся потом еще улыбку и индиго и еще раз встретимся:) мож еще кто добавится
а пока все кто на завтра приезжайте:)
4 ляльки в принципе неплохо для начала
ну вот и встретились:)
Лисоньке отдельный выговор за отмазки!!!
Было в гостях двое мам: Лина и irika с детками Алисой и Гришей соотвественно. Все было гут, только кушать времени совсем не было, поговорить тоже не обо всем успели, надо буит еще собираться:) Детки все прелесть, спокойные, мирно поиграли сами с собой и с новыми игрухами Вывод на след раз сразу обмениваться телефонами и адресами, а то нек накладки произошли:)