у меня сомнения в том что свалиться в бок со стульчика , или вообще сидеть не будет
на доске мы тоже рисуем, а все больше любим по дивану, по маме, по полу
А мы сегодня уезжаем в Астану
Из последнего: понравилось ходить на цыпочках Рисовать любит красками на себе, так как первый опыт рисования был йодом по ручке, потом по бабушке и дедушке В памперсе только гулять ходим. ГВ прекратили - нормально, без скандалов. Спит всю ночь
Привет, девочки! Извиняюсь за долгое отсутствие. Все жутко некогда:)
Достижений дофига и больше, базарит про все, седня даже ходила по комнате искала че-то, потом остановилась посередине, нахмурила брови и говорит так четко: "Блин!" мы с мужем валялись:)
А еще тут на узи сердца ходили, пока лежала на кушетке мы ее отвлекали игрухами, под конец дали кошелек посмотреть, так когда ей тетя-врач сказала что все, она с деловым видом вытащила купюру в 10 руб и протянула ее врачу. Ухохатывался весь кабинет (2 врача, медсестра и 2 практикантки)
Ну вот, а теперь о главном:) Девочки, я хочу устроить мини-встречу январят. Почему мини - потому что у себя дома, много народу сложно будет и деткам и родителям. А на улке пока холодно. Я так посчитала что макс наша квартира выдержит 5-6 деток (с моей Махой). Предложения по времени встречи, организации давайте обсуждать здесь. Скорее всего или до 13 нужно уложиться или после 15.
По организации - возможен небольшой фуршет для мам: или скидываемся понемногу и я закупаю, либо договариваемся че-кто приносит. Развлечения детям я думаю в новом (для них) доме хватит:) Есть горка, сухой бассейн, качели 2 шт, лошадка-качалка, пианино...ну вобщем найдем чем занять мелюзгу:)
Фотоаппарат есть, камера тоже но если кто-нибудь возьмется снимать сам, можно со своей но чтоб этим занимался кто-то один а не каждый со своей техникой:)
ок
1. Улыбка
2. irika
Еще можно человека 3
предложения по поводу организации и времени тоже сразу пишите.
Предварительно дата встречи - вторник 3 апреля
Нас вторник устраивает, время лучше утром, чтоб часов до 12, потом дома пообедать и баиньки
Могу сделать массу для лепки, в качестве развлекухи. Можно провести конкурс на самого-самого (зубастого, волосатого, высокого, тяжелого, веселого и т.д) январенка, наградить медалями Можно нарисовать коллективную картину на тему "Весна".
Народ высказываемся активнеее!!!
И мы за встречу, но не придем, так как далеко очень А картинку нарисуем. Потом в форуме покажем. Все надеюсь когда-нибудь на встречу попасть. Может в мае удатся пообщаться в реале и в полном январятском составе
По времени мне тож в принципе все равно,
могу приготовить что скажете
из развлекух согласны на все, могу принести диск с песенками из мультиков CD
только плиз скиньте в личку как добраться до вас
Для всех: 1. по времени если пожеланий особых нет, тогда согласую еще сеня с мужем и вечером или завтра утром напишу уже точно.
2. 2-3 коляски в принципе сможем припарковать в квартире - это для тех кто на транспорте:)