ну растворимое которое)))) оно даже руками на мелкие кусочки ломается, а можно и на терке в крошку измельчить, а когда оно в твороге растворится, получится масса гомогенная (вкусная, надо сказать)))
хотела мааааленький такой тортик со свечкой - сфоткать малыша с ним. А потом свечку убрать, на мелкого слюнявчик до пят, и пусть все это уничтожает (съест, то чуть-чуть, большую часть размажет), а может и не буду ниче такого делать
Видимо на днях начну эксперименты могу фоты даж потом выложить, если интересно. конечно тока сфотать, потом свечку убрать и пусть ломает, размазывает и жует мы сейчас твердую пищу любим раскусать на кучу мелких кусочков и разбросать вокруг глотает крайне мало, зато не давится и торт планирую во взрослое застолье. на ляличную встречу за столик не буду усаживать а то как их, по-очереди туда чтоль пихать?
Люди, а тоже интересно, как это дети едят?? Нам 10,5 мес, он совершенно ниче не жует пока... И зуба тока 2 Как у кого происходит процесс еды - прям вот так торт будете давать?
ну, если "тортик" - это горка, сделанная из печенья, перемешанногос детским творожком и украшенная кусочками груши или яблока (мааааленькими), то че бы и нет))))
я лично планирую просто творожок, скорее всего агушу, охладить и перевернуть на тарелочку, сверху, может, фруктовым пюру полить и свечку махонькую воткнуть.. эт только ведь для родителей, чтоб сфоткать, деть-то и не поймет ничего... а потом съесть, как обычно.
автору - вам может кашу погуще развести, горкой сложить и пюре помазать? украсить яблочком, например...
А у вас дети уже сами его есть будут или как ? Я вот все тоже смотрю темы про годовастие, но как то у меня не укладывается как это происходит? Свечку надо? И каждая мама своего ребенка кормит? это же жуткий бардак получится )))