Дети, больные раком, могут остаться без донорской крови
Острый дефицит донорской крови в свердловской областной детской клинической больнице 1. Препараты на основе крови, а также сама кровь требуются онкогематологическому отделению, где в постоянном переливании нуждается подавляющее число маленьких пациентов.
Как рассказали в центре переливания крови ОДКБ 1, нехватка в больнице ощущается постоянно, сейчас после временного пополнения запасов снова наступил критический период. Проблема в том, что больным детям нужна не только кровь, но и препараты на ее основе, на изготовление которых требуется большое количество сырья. Сотрудники больницы надеются, что доноры в ближайшее время помогут восполнить нехватку.
Российский союз боевых искусств проводит акцию "Поможем детям". Для того, чтобы принять в ней участие, необходимо иметь при себе паспорт, страховой полис, и карту амбулаторного наблюдения (если таковая имеется).
Сдача крови проводиться по адресу: ул. Серафима Дерябина, 32. Детская областная клиническая больница 1, пристрой к корпусу А. Будние дни с 9:00-12:00.
Телефон для справок: 240 82 65 (отделение переливания крови).
Только что увидела на е1 в новостях: Дети, больные раком, могут остаться без донорской крови
Острый дефицит донорской крови в свердловской областной детской клинической больнице 1. Препараты на основе крови, а также сама кровь требуются онкогематологическому отделению, где в постоянном переливании нуждается подавляющее число маленьких пациентов. Как рассказали в центре переливания крови ОДКБ 1, нехватка в больнице ощущается постоянно, сейчас после временного пополнения запасов снова наступил критич...
Завтра поеду сдавать анализы для сдачи тромбоцитов для Козиной Сони. После блока химиотерапии показатели крови упали и мама ищет двух доноров 2 положительной группы. У мамочек легкая паника перед праздниками,потому что потом до середины января доноров практически нет.
Завтра поеду сдавать анализы для сдачи тромбоцитов для Козиной Сони. После блока химиотерапии показатели крови упали и мама ищет двух доноров 2 положительной группы. У мамочек легкая паника перед праздниками,потому что потом до середины января доноров практически нет.
Напишите в личку, как могу помочь, живу у буревестника, но двух детей оставить не с кем. Вот если б с кем нибудь договориться,чтоб посидели или погуляли. Группа у меня вроде 2+.
Напишите в личку, как могу помочь, живу у буревестника, но двух детей оставить не с кем. Вот если б с кем нибудь договориться,чтоб посидели или погуляли. Группа у меня вроде 2+.
Я тут на днях хотела сдать кровь. Не взяли Сказали прописка ЕКБэшная нужна. А у меня областная. В своём городе мах в выходные бываю. Кто знает где моно сдать без прописки городской?
Я тут на днях хотела сдать кровь. Не взяли Сказали прописка ЕКБэшная нужна. А у меня областная. В своём городе мах в выходные бываю. Кто знает где моно сдать без прописки городской?
Мы в САНГВИсе сдавали. Нас сразу завернули. Аха, спасибки flow* . Я уже узнала что на С.Дерябиной сдают. Щас осталось тока снова отпуск выпросить у начальства и поехать туда. Одно не удобно - далековато ехать. На машине то оно меньше времени занимает, можно за полдня обернуться. А на общественном подольше будет.
Мы в САНГВИсе сдавали. Нас сразу завернули. Аха, спасибки flow* . Я уже узнала что на С.Дерябиной сдают. Щас осталось тока снова отпуск выпросить у начальства и поехать туда. Одно не удобно - далековато ехать. На машине то оно меньше времени занимает, можно за полдня обернуться. А на общественном подольше будет.
Я от метро площадь 5го года на маршрутке за 40 минут доезжала получалось с другого конца города - с Эльмаша - чуть больше чем за час добиралась... Не так оно всё страшно, зато деткам поможете жизнь спасти flow*
Svetlik:, Я от метро площадь 5го года на маршрутке за 40 минут доезжала получалось с другого конца города - с Эльмаша - чуть больше чем за час добиралась... Не так оно всё страшно, зато деткам поможете жизнь спасти flow*
Люди, объясните что лучше сдавать, если не конкретному человеку: кровь, плазму или тромбоциты? И в какой пункт приема крови лучше ехать, или все равно? Просто туда куда ближе?
Люди, объясните что лучше сдавать, если не конкретному человеку: кровь, плазму или тромбоциты? И в какой пункт приема крови лучше ехать, или все равно? Просто туда куда ближе?