УРА!!! Галина Геннадьевна вышла!!!
Сегодня на обследование съездила, завтра будет результат, в пятницу на аппарат, удивительным образом стало всё быстро,чётко и понятно
УРА!!! Галина Геннадьевна вышла!!! Сегодня на обследование съездила, завтра будет результат, в пятницу на аппарат, удивительным образом стало всё быстро,чётко и понятно
Семихрюк: в том-то и дело что у меня ни по первому ни по второму адресу который в карте прописки нет и не было. место прописки не поменялось, поменялось место жительства, причем в пределах 500 метров)))
ну что я могу сказать, кроме того что сама переехала месяц назад. и две недели назад сдала на тромбоциты?
Для КАти двух доноров нашли, но к сожалению этого мало. Уже ищем донора на 10 ноября. Очень прошу доноры 1+ отзовитесь. Можно позвонить по тел.8-922-10-28-547 Надежда или оставте свой номер и мы вам перезвоним.
Для КАти двух доноров нашли, но к сожалению этого мало. Уже ищем донора на 10 ноября. Очень прошу доноры 1+ отзовитесь. Можно позвонить по тел.8-922-10-28-547 Надежда или оставте свой номер и мы вам перезвоним.