Нашему браку - 14 лет (вот ужас-то!), и моему 33-летнему мужу я дарила уже буквально все, что можно.
В этом году он значительно вырос в материальном плане и далеко меня обогнал. Меня, конечно, это нисколечко не расстраивает, но существенно усложняет выбор подарка для него. Фигнюшку дарить не хочется, одежду он покупает себе сам, очень и очень тщательно выбирая. Парфюмерии у него в два раза больше чем у меня. Уже несколько дней думаю, что ему подарить. Прошу совета ека-мамы.
Нашему браку - 14 лет (вот ужас-то!), и моему 33-летнему мужу я дарила уже буквально все, что можно. В этом году он значительно вырос в материальном плане и далеко меня обогнал. Меня, конечно, это нисколечко не расстраивает, но существенно усложняет выбор подарка для него. Фигнюшку дарить не хочется, одежду он покупает себе сам, очень и очень тщательно выбирая. Парфюмерии у него в два раза больше чем у меня. Уже несколько дней думаю, что ему подарить. Прошу совета ека-мамы.
там прррииикольнейшие вещи. такие знаешь игрухи для взрослых тетек-дядек. меня там поразили несколько вещей: подушка для ванны с радио или сумка-морозильник для кометики!
недешево
там прррииикольнейшие вещи. такие знаешь игрухи для взрослых тетек-дядек. меня там поразили несколько вещей: подушка для ванны с радио или сумка-морозильник для кометики! недешево
Можно устроить ему сюрприз - вызвать спец. людей, чтобы они все украсили шарами к его приходу, + красивый торт. А про сам подарок не помогу, т.к. сама с этим 2 месяца мучалась, в итоге купили все, что он хотел, за исключением плазменного телевизора - пусть еще немного о нем помечтает:laugh:
Можно устроить ему сюрприз - вызвать спец. людей, чтобы они все украсили шарами к его приходу, + красивый торт. А про сам подарок не помогу, т.к. сама с этим 2 месяца мучалась, в итоге купили все, что он хотел, за исключением плазменного телевизора - пусть еще немного о нем помечтает:laugh:
Нет у нас семейного фото (
Собираюсь на Новый год заказать семейную фотосессию и нашего редакционного фотографа.
Но пока муж у меня отказывается фоткаться ((
Нет у нас семейного фото ( Собираюсь на Новый год заказать семейную фотосессию и нашего редакционного фотографа. Но пока муж у меня отказывается фоткаться ((
А тогда - без мужа на фотосессию. И подарить свою фотку (или моного своих фоток) с проф. макияжем, в каком-нить неожиданом образе. Я два дня назад такой подарок cделала, очень обрадовался, не ожидал. Идея на следущий год: взять общую фотку и заказать с нее рисованый портрет
А тогда - без мужа на фотосессию. И подарить свою фотку (или моного своих фоток) с проф. макияжем, в каком-нить неожиданом образе. Я два дня назад такой подарок cделала, очень обрадовался, не ожидал. Идея на следущий год: взять общую фотку и заказать с нее рисованый портрет
Le Futur-то, что надо, очень оригинальные подарки:). Мы там в подарок Думатель покупали, крутится шар-на нем надписи, типа Да, Нет... что-то такое, шар остановился-все, решение принято, типа судьба и все такое:).
Le Futur-то, что надо, очень оригинальные подарки:). Мы там в подарок Думатель покупали, крутится шар-на нем надписи, типа Да, Нет... что-то такое, шар остановился-все, решение принято, типа судьба и все такое:).