Я на какой-то последний праздник дарила такую штукенцию типа складного ножа, но только там не нож, а набор инструментов (плоскогубцы, отвертка, еще какие-то приблуды). очень удобно брать с собой в походы, на охоту и т.п. Пищал от восторга. Штука недешевая, от 1800 до 4000 (ооочень вся такая фирменная:))
Я на какой-то последний праздник дарила такую штукенцию типа складного ножа, но только там не нож, а набор инструментов (плоскогубцы, отвертка, еще какие-то приблуды). очень удобно брать с собой в походы, на охоту и т.п. Пищал от восторга. Штука недешевая, от 1800 до 4000 (ооочень вся такая фирменная:))
Я своему мужу за годы совместной жизни дарила уже не раз оригинальные подарки, моя ситуация с Вашей схожа в том плане, что материально не удивить ничем. Приведу примеры поздравлений: когда работала на 35 юбилей подготовила 35 подарков, все они были сюрпризами завернутыми в одинаковые оболочки и разложены по всей квартире, "получал" т.е. находил он их сам и постепенно-было супер. Когда я совсем осталась без собственных денег и сейчас сижу с ребенком, не получаю никаких... стала писать стихи, ну здесь конечно важно сочинить не четверостишие и душу вложить. Однажды дарила годовую подписку на одно весьма дорогое издание за которым он каждый месяц раньше охотился в киосках и часто пропускал, поскольку оно издается малым тиражом и быстро раскупается ну и еще есть примеры ...
Я своему мужу за годы совместной жизни дарила уже не раз оригинальные подарки, моя ситуация с Вашей схожа в том плане, что материально не удивить ничем. Приведу примеры поздравлений: когда работала на 35 юбилей подготовила 35 подарков, все они были сюрпризами завернутыми в одинаковые оболочки и разложены по всей квартире, "получал" т.е. находил он их сам и постепенно-было супер. Когда я совсем осталась без собственных денег и сейчас сижу с ребенком, не получаю никаких... стала писать с...