У нее на этой неделе юбилей, 80 лет. Как вы помните - она у меня упала с лестницы, лежит в больнице, с сотрясением мозга. Поэтому скорей всего нельзя ни книги, ни рукоделие. По крайней мере насколько я помню - при этом диагнозе нельзя напрягать зрение. В принципе живет она с моими родителями, так что по хозяйству все имеется, и вроде и одежда всякая, уж ни в чем отказа Еще сложность в том, что покупать придется там, в Оренбурге, из-за ее падения планы очень сильно изменились, я отсюда передать ничего не смогу. Срочно ищу идеи!!!
У нее на этой неделе юбилей, 80 лет. Как вы помните - она у меня упала с лестницы, лежит в больнице, с сотрясением мозга. Поэтому скорей всего нельзя ни книги, ни рукоделие. По крайней мере насколько я помню - при этом диагнозе нельзя напрягать зрение. В принципе живет она с моими родителями, так что по хозяйству все имеется, и вроде и одежда всякая, уж ни в чем отказа Еще сложность в том, что покупать придется там, в Оренбурге, из-за ее падения планы очень сильно изменились, я отсюда передать ...
Эх, я б альбомчик с фотами сделала, с ее родителями, бабушками (если есть), детишками, внуками и правнуками. ЕЕ бы выделила как родоначальницу и подписала бы интересно, в этом возрасте, кроме внимания, мало что нужно. Ну и ангелочка своими руками можно сделать, пусть над кроватью повесит. Мне сестра на НОвый год САМА сделал 2-х ангелочков, ТАКИЕ симпатишшшные!!! Я их люблю!
Эх, я б альбомчик с фотами сделала, с ее родителями, бабушками (если есть), детишками, внуками и правнуками. ЕЕ бы выделила как родоначальницу и подписала бы интересно, в этом возрасте, кроме внимания, мало что нужно. Ну и ангелочка своими руками можно сделать, пусть над кроватью повесит. Мне сестра на НОвый год САМА сделал 2-х ангелочков, ТАКИЕ симпатишшшные!!! Я их люблю!
точно сейчас такие альбомы есть оформлены листьями а внутри фотки на уголки крепить и со страничками из тонкой пергаментной бумаги (чтоб фотки не пачкать)....
точно сейчас такие альбомы есть оформлены листьями а внутри фотки на уголки крепить и со страничками из тонкой пергаментной бумаги (чтоб фотки не пачкать)....
Ну вот т.к. она живет с родителями - у нее этого всего вагон халат ей недавно родители дарили.. Ну может правда громадное полотенце, чтоб целиком кутаться?
Ну вот т.к. она живет с родителями - у нее этого всего вагон халат ей недавно родители дарили.. Ну может правда громадное полотенце, чтоб целиком кутаться?
Оль, а есть у бабули какие-то предпочтения жизненные:) ? может она что-то любит, чего у нее давно не было? может что-то типа грелки для ног, у стариков часто кровообращение нарушено?
Ты знаешь, ну вот знаю, что она очень письма писать любит, вязать-вышивать, огородничать. Но на что-то уже и сил нет, а остальное теперь не шибко доступно временно, пока не оклемается.. а не хочется дарить что-то такое, типа на вырост.. возраст-то уж такой...
Ты знаешь, ну вот знаю, что она очень письма писать любит, вязать-вышивать, огородничать. Но на что-то уже и сил нет, а остальное теперь не шибко доступно временно, пока не оклемается.. а не хочется дарить что-то такое, типа на вырост.. возраст-то уж такой...