Ох... вопрос... Отцу дарили.. Но я на многих такие вижу, значит не из Гохрана их добывают... Порыскай в Инете... хотя бы с медгородка начни, может и правда в аптеках продаются..
ага вот такая бабушка... при коммунизме живет... все есть у нее... Ну вот думаю - или плед, или грелку или что-нибудь этакое навороченное из аптеки.. ну бывают же там всякие новинки.. вот маму озадачила
ага вот такая бабушка... при коммунизме живет... все есть у нее... Ну вот думаю - или плед, или грелку или что-нибудь этакое навороченное из аптеки.. ну бывают же там всякие новинки.. вот маму озадачила
ОТКРЫТКА ИЛИ СТЕНГАЗЕТА ОТ ВНУЧКИ ДЛЯ БАБУЛИ: ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Основные подарки от родных, друзей или коллег могут быть дополнены индивидуальными сувенирами. Открытка от внучки станет приятным и трогательным сувениром.
Сделать ее совсем не сложно, для этого потребуется: -Цветная бумага; -Открытка; -Клей; -Ножницы; -Фломастер.
Важно также проявить фантазию. Последовательность действий будет следующей: -Необходимо из листа цветной бумаги сформировать подобие книжки – сложить его пополам; -Затем, взяв готовую открытку, вырезать элементы для украшения наружной и внутренней частей; -Наклеить их так, как подсказывает фантазия;Подписать открытку.
ОТКРЫТКА ИЛИ СТЕНГАЗЕТА ОТ ВНУЧКИ ДЛЯ БАБУЛИ: ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Основные подарки от родных, друзей или коллег могут быть дополнены индивидуальными сувенирами. Открытка от внучки станет приятным и трогательным сувениром. Сделать ее совсем не сложно, для этого потребуется:...
Создать поделки сможет каждый, но подарить по-настоящему нестандартный и оригинальный презент – вот настоящее проявление любви. Плакат в день рождения отразит всю глубину чувств и эмоций.Для того чтобы сделать его, потребуется: Ватманский лист; Клей; Открытки; Фотографии; Ножницы; Кисти и краски или фломастеры.
Создать поделки сможет каждый, но подарить по-настоящему нестандартный и оригинальный презент – вот настоящее проявление любви. Плакат в день рождения отразит всю глубину чувств и эмоций.Для того чтобы сделать его, потребуется: Ватманский лист; Клей; Открытки; Фотографии; Ножницы; Кисти и краски или фломастеры. Открытка-фокус на День Рождения своими: руками