Моя мама приехала к нам (в родной город) праздновать свой юбилей. Мой молодой человек будет впервые присутствовать на празднике в моей семье. Подарок от нас двоих не получится, т.к. к моему подарку присоединилась бабушка.
Подарить цветы нельзя, т.к. мама сразу после торжества уедет, просила не покупать букеты.
Алкоголь женщинам не дарят - только что узнала.
Конфеты? Не слишком банально?
Но ведь негоже моему МЧ явиться совсем без подарка? Они с мамой почти не знакомы. Что делать, помогите! Решать надо срочно.
Моя мама приехала к нам (в родной город) праздновать свой юбилей. Мой молодой человек будет впервые присутствовать на празднике в моей семье. Подарок от нас двоих не получится, т.к. к моему подарку присоединилась бабушка. Подарить цветы нельзя, т.к. мама сразу после торжества уедет, просила не покупать букеты....
на мой взгляд, хоть мама и просила, все же цветы обязательны. пусть она их оставит у вас дома, но впечатление останется. Ну и конечно, вы же лучше знаете свою маму, ее вкус и интересы... вот придумайте нечто нейтральное...
может быть красивый палатин?
на мой взгляд, хоть мама и просила, все же цветы обязательны. пусть она их оставит у вас дома, но впечатление останется. Ну и конечно, вы же лучше знаете свою маму, ее вкус и интересы... вот придумайте нечто нейтральное... может быть красивый палатин?
А по сумме есть ограничения? Например подарить халат можно махровый - сейчас куча красоты разной, будет и приятно и тепло и память. Как правило сам себе дорогую вещь да еще для дома жмотно , не купишь, а вот если подарят то приятно. И с размером ошибиться трудно)
А по сумме есть ограничения? Например подарить халат можно махровый - сейчас куча красоты разной, будет и приятно и тепло и память. Как правило сам себе дорогую вещь да еще для дома жмотно , не купишь, а вот если подарят то приятно. И с размером ошибиться трудно)
У мамы ведь - ЮБИЛЕЙ, надо чтобы и подарок и Мч запомнился. Мой дарил своей будущей тёще(т.е моей маме) -ювелирное ккрашение. Подвеску с сапфиром и тремя бриллиантиками. Вроде и по деньгам не сильно ударило, зато подарок обалденный. Можно ведь и без драг.камней, но красивый. Кольцо не подаришь, можно серьги или подвеску, это ведь к любому наряду подойдёт.
У мамы ведь - ЮБИЛЕЙ, надо чтобы и подарок и Мч запомнился. Мой дарил своей будущей тёще(т.е моей маме) -ювелирное ккрашение. Подвеску с сапфиром и тремя бриллиантиками. Вроде и по деньгам не сильно ударило, зато подарок обалденный. Можно ведь и без драг.камней, но красивый. Кольцо не подаришь, можно серьги или подвеску, это ведь к любому наряду подойдёт.
я бы палантин подарила (если мама носит подобные вещи) ювелирку дарить при первом знакомстве даже на юбилей - мне кажется не совсем уместно тк подразумевает ответный подарок на такую же сумму.
я бы палантин подарила (если мама носит подобные вещи) ювелирку дарить при первом знакомстве даже на юбилей - мне кажется не совсем уместно тк подразумевает ответный подарок на такую же сумму.
Ника - Клубника пишет:
на мой взгляд, хоть мама и просила, все же цветы обязательны. пусть она их оставит у вас дома
согласна!!! ну и как девочки писали что то для дома моно подарить- типа плед постельное например шелковое или вазу набор посуды. много вараинтов в принцип
согласна!!! ну и как девочки писали что то для дома моно подарить- типа плед постельное например шелковое или вазу набор посуды. много вараинтов в принцип
Мне кажется цветы - обязательно
Если деловая женщина можно хороший паркер подарить, впечатление произведет и запомниться. Или украшение золото/серебро, в зависимости, что предпочитает.
Мы дарили маме на юбилей деревце, листики которого сделаны из янтаря.(мама очень любит янтарь) Обрадовалась и подарок действительно понравился)
Мне кажется цветы - обязательно Если деловая женщина можно хороший паркер подарить, впечатление произведет и запомниться. Или украшение золото/серебро, в зависимости, что предпочитает. Мы дарили маме на юбилей деревце, листики которого сделаны из янтаря.(мама очень любит янтарь) Обрадовалась и подарок действительно понравился)
Естественно цветы и может быть какой-нить набор: сервиз, столовые приборы, что-нить для дома... когда с ней общались в последнее вермя ничего из разговора не почерпнули? В смысле того что может ей что-то нужно, о чём то мечтает
Естественно цветы и может быть какой-нить набор: сервиз, столовые приборы, что-нить для дома... когда с ней общались в последнее вермя ничего из разговора не почерпнули? В смысле того что может ей что-то нужно, о чём то мечтает