Есть ли желающие готовиться вместе, обсуждать вопросы на сегодня кафе, сценариев, оформления, нарядов или подарков? Темка наподобие свадебных наших, пузатых и худеющих. Ведь это тожж какой-то отрезок времени в жизни
В общем, почти через месяц мне будет 30 лет, родители хотят кафе-каштан , людей набирается 35 штук (как почти на свадьбу). Я уже наметила два кафе, поедем с мужем на разведку, нашла классный сценарий в инете (ведущая будет подругенция и, возможно, моя коллега с ней), составляю wish-list, придумываю подарки гостям (ну ессно, мое мыло ), настольные карточки, думаю вот, приглашения делать али нет, как на свадьбу? В общем, обсуждать есть его, если есть с кем
Есть ли желающие готовиться вместе, обсуждать вопросы на сегодня кафе, сценариев, оформления, нарядов или подарков? Темка наподобие свадебных наших, пузатых и худеющих. Ведь это тожж какой-то отрезок времени в жизни В общем, почти через месяц мне будет 30 лет, родители хотят кафе-каштан , людей набирается 35 штук (как почти на свадьбу). Я уже наметила два кафе, поедем с мужем на разведку, нашла классный сценарий в инете (ведущая будет подругенция и, возможно, моя коллега с ней), составляю wish...
Дак я ето, типа сурьезная в смысле организации чего-либо Настик, расскажи, как у тебя прошло и чего там опасатьсо-я сроду в кафе день рождения не проводила, все как-то дома с лапшой на полу и в тазиках
Дак я ето, типа сурьезная в смысле организации чего-либо Настик, расскажи, как у тебя прошло и чего там опасатьсо-я сроду в кафе день рождения не проводила, все как-то дома с лапшой на полу и в тазиках
Спасибо всем! Но решила, что приглашения физически не успею развести..... Обзвонила несколько кафе-суммы на 1000-1200 в среднем на человека. Мне хотелось бы найти дешевле, ибо ремонт денег оттянул порядочно По алкоголю я буду считать по своим свадебным прикидкам-там вышло тютенька в тютеньку (кроме водки ). Сейчас сделала несколько рассадочных карточек-правда, немного так и тянет в ту же свадебную тематику -но постараюсь заменить нежные пастельные тона на алые с золотом. И еще же надо искать...
Я тоже уже отпраздновала свои 35 в кафе (1000 на брата), а сейчас грядет двойной юбилей у родителей: маме 55, отцу-60!!! Решили отмечать в столовой, там 830 на человека без алкоголя и фруктов. Еще и музыку свою (1000 в час). А кафе ведь выкупать надо, а то получится, как у меня на дне рождения: мой "юбилей", а рядом у бабули 70 лет! (контингент соответствующий)! :yahoo
Я тоже уже отпраздновала свои 35 в кафе (1000 на брата), а сейчас грядет двойной юбилей у родителей: маме 55, отцу-60!!! Решили отмечать в столовой, там 830 на человека без алкоголя и фруктов. Еще и музыку свою (1000 в час). А кафе ведь выкупать надо, а то получится, как у меня на дне рождения: мой "юбилей", а рядом у бабули 70 лет! (контингент соответствующий)! :yahoo
Anta: Может и тебе не стоит отказываться от интересных идей?
конечно нет...вот тоже вся в раздумиях...какие приглашения сделать прикольные...какие шарики организовать...какие подарочки на память подарить...у мну будут девочки тока...девичник...будет в пивном ресторане Ермолаев...там и народу много...и в живую поют...танц площадка большая...все так уютно и весело))) ... скоро пойду меню смотреть да разговаривать по поводу стола...
Anta:, конечно нет...вот тоже вся в раздумиях...какие приглашения сделать прикольные...какие шарики организовать...какие подарочки на память подарить...у мну будут девочки тока...девичник...будет в пивном ресторане Ермолаев...там и народу много...и в живую поют...танц площадка большая...все так уютно и весело))) ... скоро пойду меню смотреть да разговаривать по поводу стола...
В общем, отчитываюсь С кафе покончено-не нашли ничего, вернее, того, чтобы понравилось безоговорочно. Мне два дня назад пришла в голову дурацкая, на первый взгляд, идея, которая сложилась из нескольких моих "люблю" -спраздновать на свежем воздухе (что было невозможно всю мою жизнь-конец октября, таки), задействовать мое одно из самых любимых мест, чтобы рядом была вода, чтобы люди могли свободно общаться и быть при деле, а не скучать и напиваться, чтобы не переживать за гостей, которые не пришли, но за которых проплачено, чтобы не надували официанты, и чтобы не было рядом чужих людей, к которым относится обслуживающий персонал и т.д. Я подумала о беседке на Калиновских разрезах. Вчера я сходила туда, сегодня съездили с мужем-нам очень понравилось. Галогеновые лампы придадут вечером уют. Милые фонарики. Озеро. Барная стойка. Влезут все 35 штук гостей. Отдали предоплату
Продумала меню. Готовить придется самой с подружками-но это дело мы любим! Я люблю необычные блюда, которые сама не ем, правда -я консерватор. Особо понравилось крабовые палочки в кляре, прибалтийские пирожки и сырные шарики с чесноком с оливкой внутри....Фондю и глинтвейн, чтобы гости не замерзли, и, конечно, мясные шашлыки.
Щас буду разрабатывать сценарий и составлять плей-лист.
В общем, отчитываюсь С кафе покончено-не нашли ничего, вернее, того, чтобы понравилось безоговорочно. Мне два дня назад пришла в голову дурацкая, на первый взгляд, идея, которая сложилась из нескольких моих "люблю" -спраздновать на свежем воздухе (что было невозможно всю мою жизнь-конец октября, таки), задействовать мое одно из самых любимых мест, чтобы рядом была вода, чтобы люди могли свободно общаться и быть при деле, а не скучать и напиваться, чтобы не переживать за гостей, которы...
Привет девченки!!! Хорошую темку завели у меня тоже грядет юбилей и тоже 30 лет. Вот сижу и думаю, гдеж мне его отпраздновать. Тоже хотела бы на воздухе, но это будет месяц декабрь, думаю если это будут просто беседки, то гости мои зубами застучат!!!
Привет девченки!!! Хорошую темку завели у меня тоже грядет юбилей и тоже 30 лет. Вот сижу и думаю, гдеж мне его отпраздновать. Тоже хотела бы на воздухе, но это будет месяц декабрь, думаю если это будут просто беседки, то гости мои зубами застучат!!!