Да, в декабре-то могет и все минус 30 быть , лучше уж тогда турбаза.
В общем, на выходных сказала родителям своим о задумке. У них глубокий шок Видели бы вы глаза моей мамы Она давай на мужа давить и они спелись, шо с ума сошла Я тожж так подумала, поискала еще кафеи щас поняла-останется все, как я задумала! Будет беседка и все! Щас нашла доставку горячих комплексных блюд недорого и аренду тепловой пушки дизельной. Так что основные проблемы решены. Остались лишь проблемы с глазами моих гостей-когда я им буду обо всем этом объявлять, лишь бы не выпали
Да, в декабре-то могет и все минус 30 быть , лучше уж тогда турбаза. В общем, на выходных сказала родителям своим о задумке. У них глубокий шок Видели бы вы глаза моей мамы Она давай на мужа давить и они спелись, шо с ума сошла Я тожж так подумала, поискала еще кафеи щас поняла-останется все, как я задумала! Будет беседка и все! Щас нашла доставку горячих комплексных блюд недорого и аренду тепловой пушки дизельной. Так что основные проблемы решены. Остались лишь проблемы с глазами моих гос...
зато для гостей это будет самый незабываемый день рождения. Эххх, жалко, что родилась я не летом, так бы все дни рождения справляла на улице!!! Хочу придумать какую нибудь тематическую вечеринку, ато все так традиционно проходит, обыденно, но тема в голову не приходит. Может кто каких идей предложит flow* Приходится на свой юбилей готовить все самой
зато для гостей это будет самый незабываемый день рождения. Эххх, жалко, что родилась я не летом, так бы все дни рождения справляла на улице!!! Хочу придумать какую нибудь тематическую вечеринку, ато все так традиционно проходит, обыденно, но тема в голову не приходит. Может кто каких идей предложит flow* Приходится на свой юбилей готовить все самой
привет!
Актуальная темка. Мужу в начале ноября 30, сегодня кафешку заказала, 1000 на чел + наш алкоголь, торты, фрукты. Опыта отмечания кафешных ДР нету особо. До этого на даче тусовались всегда, у меня ваще летом ДР, красота)). А теперь все детные, многим не с кем оставить, мы и свою дочку 3-х лет с собой берем и гости могут с детьми, да и я на 6-м месяце буду, уже не до готовки на 30 человек. С музыкой нет проблем, все свое есть. Вести собираюсь сама, но пока еще вообще никаких идей. Буду рада любым идеям по организации.
привет! Актуальная темка. Мужу в начале ноября 30, сегодня кафешку заказала, 1000 на чел + наш алкоголь, торты, фрукты. Опыта отмечания кафешных ДР нету особо. До этого на даче тусовались всегда, у меня ваще летом ДР, красота)). А теперь все детные, многим не с кем оставить, мы и свою дочку 3-х лет с собой берем и гости могут с детьми, да и я на 6-м месяце буду, уже не до готовки на 30 человек. С музыкой нет проблем, все свое есть. Вести собираюсь сама, но пока еще вообще никаких идей. Буду рада ...