Вот такой был у нас Зайчишка-тортишка.Правда на фоте он уже со свчой в пузе Годовастики с удовольствием его лопали, тк он специально для них заказывался из бисквита, повидла и взбитых сливок. Делали в пригороде, поэтому думаю ссылка мало кому будет нужна. А обошелся вообще в копейки около 200р за кг. И зверюг можно было разных заказывать....
Тортик был оооочень вкусным и нежным... мммм... *госдума*
Вот такой был у нас Зайчишка-тортишка.Правда на фоте он уже со свчой в пузе Годовастики с удовольствием его лопали, тк он специально для них заказывался из бисквита, повидла и взбитых сливок. Делали в пригороде, поэтому думаю ссылка мало кому будет нужна. А обошелся вообще в копейки около 200р за кг. И зверюг можно было разных заказывать.... Тортик был оооочень вкусным и нежным... мммм... *госдума*
Вот такой был у нас Зайчишка-тортишка.Правда на фоте он уже со свчой в пузе Годовастики с удовольствием его лопали, тк он специально для них заказывался из бисквита, повидла и взбитых сливок. Делали в пригороде, поэтому думаю ссылка мало кому будет нужна. А обошелся вообще в копейки около 200р за кг. И зверюг можно было разных заказывать.... Тортик был оооочень вкусным и нежным... мммм... *госдума*
Я дочке на 10 лет тоже в Космосе заказывала. Там с торца есть кулинария, вот в ней. 1 кг 250рублей. Вкусно......... пальчики оближешь. Все и взрослые и дети сказали. Оформили так как мы сказали. Обращайтесь туда, вкусно и недорого.
Кстати они все свои торты там по кусочку продают, так что есть уникальная возможность, сначала попробовать.
Татьяна Вакалюк:, Я дочке на 10 лет тоже в Космосе заказывала. Там с торца есть кулинария, вот в ней. 1 кг 250рублей. Вкусно......... пальчики оближешь. Все и взрослые и дети сказали. Оформили так как мы сказали. Обращайтесь туда, вкусно и недорого. Кстати они все свои торты там по кусочку продают, так что есть уникальная возможность, сначала попробовать.