Мы неделю назад отмечали годик доче, торт заказали за три дня в Mamma's Biscuit House, у них достаточно разнообразный каталог (есть у них на сайте), много детских вариантов. Начинку тоже любую из тех, чтоони готовят в кафе (вариантов порядка 10). Цена мало зависит от содержания, максимум 125 рублей за 100 граммов. Мв заказывали килограммовый торт, получилось на 1 500 рублей с учетом оформления. Кстати из-за оформлени взбитыми сливками он получился гораздо больше по объему и визуально выглядел килограмма на два Но бисквит и начинка внутри соответствовали заказанным размерам и на цене это тоже никак не сказалось. Забирали сами, нам все очень красиво и прочно упаковали, нести было одно удовольствие - все на улице заглядывались
Мы неделю назад отмечали годик доче, торт заказали за три дня в Mamma's Biscuit House, у них достаточно разнообразный каталог (есть у них на сайте), много детских вариантов. Начинку тоже любую из тех, чтоони готовят в кафе (вариантов порядка 10). Цена мало зависит от содержания, максимум 125 рублей за 100 граммов. Мв заказывали килограммовый торт, получилось на 1 500 рублей с учетом оформления. Кстати из-за оформлени взбитыми сливками он получился гораздо больше по объему и визуально выглядел ки...
Мы неделю назад отмечали годик доче, торт заказали за три дня в Mamma's Biscuit House, у них достаточно разнообразный каталог (есть у них на сайте), много детских вариантов. Начинку тоже любую из тех, чтоони готовят в кафе (вариантов порядка 10). Цена мало зависит от содержания, максимум 125 рублей за 100 граммов. Мв заказывали килограммовый торт, получилось на 1 500 рублей с учетом оформления. Кстати из-за оформлени взбитыми сливками он получился гораздо больше по объему и визуально выглядел ки...
Я всё-таки в "9 островов" заказала. Подкупило то,что ко мне на работу приехали с фотоальбомом тортиков (там были и корпоративные - ЕКА-мама ! ), а то я никак на Вторчик не могу сама. 800 руб\кг. Доставка бесплатно при заказе от 2 тыс. Иначе =200 руб. Надеюсь - не пожалею. Основу -медовый ("Жу-Жа" что ли).
После праздников выложу фото (со смешариками заказала *pie* )
Но ещё предложения привествуются - мужу тоже надоть бут |8-()))
Я всё-таки в "9 островов" заказала. Подкупило то,что ко мне на работу приехали с фотоальбомом тортиков (там были и корпоративные - ЕКА-мама ! ), а то я никак на Вторчик не могу сама. 800 руб\кг. Доставка бесплатно при заказе от 2 тыс. Иначе =200 руб. Надеюсь - не пожалею. Основу -медовый ("Жу-Жа" что ли). После праздников выложу фото (со смешариками заказала *pie* ) Но ещё предложения привествуются - мужу тоже надоть бут |8-()))
Потрясающей красоты торты делают на заказ в Атриум палас отеле - в Венском кафе, вход со стороны ул. Белинского. Я несколько раз торты там заказывала (по работе) - глаз оторвать невозможно и даже не верится, что всё это съедобное! Всякие бусинки, сердечки, цветы- как живые. По ценам примерно выходло - в районе 2000 р. Не дёшево,но оригинально и производит неизгладимое впечатление , а ещё и вкусно!!!
Потрясающей красоты торты делают на заказ в Атриум палас отеле - в Венском кафе, вход со стороны ул. Белинского. Я несколько раз торты там заказывала (по работе) - глаз оторвать невозможно и даже не верится, что всё это съедобное! Всякие бусинки, сердечки, цветы- как живые. По ценам примерно выходло - в районе 2000 р. Не дёшево,но оригинально и производит неизгладимое впечатление , а ещё и вкусно!!!