ptenchonok, Я вчера позвонила узнала. Мне просто нужна полноценная программа. Шарики колбаски, большие пузыри, аквагрим, фокусы и т.д. Цена такая - 2500 р. (если оплата на месте) + 200 р за шарки + 300 р. за пузыри, фокусов нет ( Итого выходит 3000 р.
P.S. Всем большое спасибо. Аниматора нашла.
ptenchonok, Я вчера позвонила узнала. Мне просто нужна полноценная программа. Шарики колбаски, большие пузыри, аквагрим, фокусы и т.д. Цена такая - 2500 р. (если оплата на месте) + 200 р за шарки + 300 р. за пузыри, фокусов нет ( Итого выходит 3000 р. P.S. Всем большое спасибо. Аниматора нашла.
Я тоже делала праздник своему Санечке, у меня взяли за праздник 3000, но было все супер! Детки наигрались, там и шарики были. А еще мне карту-скидку дали. Скоро новый год хочу деткам заказать дед мороза и снегурочку. Могу контактами поделиться пишите, отвечу.
Я тоже делала праздник своему Санечке, у меня взяли за праздник 3000, но было все супер! Детки наигрались, там и шарики были. А еще мне карту-скидку дали. Скоро новый год хочу деткам заказать дед мороза и снегурочку. Могу контактами поделиться пишите, отвечу.
Два года заказывали Дедушку в одном месте. Очень понравилось то, что подача театральная и много чего успевают за пол часа, и стихи и хороводы, даже аквагрим в один год сделали, а в другой поделочку на ёлку. Ощущение сказки даже у меня было! посоветую в личку спрашивайте.
Два года заказывали Дедушку в одном месте. Очень понравилось то, что подача театральная и много чего успевают за пол часа, и стихи и хороводы, даже аквагрим в один год сделали, а в другой поделочку на ёлку. Ощущение сказки даже у меня было! посоветую в личку спрашивайте.
Нужна девочка, чтобы два часа позаниматься с детками-милипуськами (1,5-3 года), человек 5 деток.
У нас будет корпоративная новогодняя елка с программой, заказаны дед мороз и снегурочка, а для совсем маленьких нужен отдельный человек, которая с ними порисует, полепит и т.д.
Нужна девочка, чтобы два часа позаниматься с детками-милипуськами (1,5-3 года), человек 5 деток. У нас будет корпоративная новогодняя елка с программой, заказаны дед мороз и снегурочка, а для совсем маленьких нужен отдельный человек, которая с ними порисует, полепит и т.д.
Вчера на работе у нас был конкурс детского рисунка. Выступала клоун Ириска с Зайкой и было шоу мыльных пузырей. Детям так понравилось )))
даже родители поучаствовали.
Вчера на работе у нас был конкурс детского рисунка. Выступала клоун Ириска с Зайкой и было шоу мыльных пузырей. Детям так понравилось ))) даже родители поучаствовали.
Вчера на работе у нас был конкурс детского рисунка. Выступала клоун Ириска с Зайкой и было шоу мыльных пузырей. Детям так понравилось ))) даже родители поучаствовали.