Девочки пожалуйста, подскажите координаты проверенного аниматора, смешарика,пирата, человека-паука, клоуна и.т.д для мальчика на 4 года, главное, чтобы веселый и детей мог увлечь. Нужен в садик на 1 час. лучше сразу с ценами. День рождения 02.12.
Всегда поможем подобрать персонажа. Смешарики. Маша и Медведь. Человек-паук. Всегда очень стараемся. Всегда читаем отзывы. Обсуждаем детали, советуемся. Никогда не подводили(чтобы не приехали, или что-то перепутали) Хотя бывали иногда случаи с малышами - бывает не в настроении, или родители не посоветовавшись с малышом просто берут клоуна. Всегда обсуждаем программы! На фото ниже я. Зовут меня Алиса
Всегда поможем подобрать персонажа. Смешарики. Маша и Медведь. Человек-паук. Всегда очень стараемся. Всегда читаем отзывы. Обсуждаем детали, советуемся. Никогда не подводили(чтобы не приехали, или что-то перепутали) Хотя бывали иногда случаи с малышами - бывает не в настроении, или родители не посоветовавшись с малышом просто берут клоуна. Всегда обсуждаем программы! На фото ниже я. Зовут меня Алиса
Организация детских праздников:
дни рождения, выпускные, клоуны, аниматоры, оформление помещений, аквагрим, фото- и видеосъемка.
Заказ клоуна
В подарок к любой программе Вы получаете:
1. Письмо имениннику от его любимого героя
2. Моделирование из шаров, шарик каждому ребенку
3. Аквагрим для всех
Мы подготовим для Вашего ребенка интересный и незабываемый праздник!
Звоните!
Отредактировала редактор MIRACLE.Все контакты в личку
Организация детских праздников: дни рождения, выпускные, клоуны, аниматоры, оформление помещений, аквагрим, фото- и видеосъемка. Заказ клоуна В подарок к любой программе Вы получаете: 1. Письмо имениннику от его любимого героя 2. Моделирование из шаров, шарик каждому ребенку 3. Аквагрим для всех Мы подготовим для Вашего ребенка интересный и незабываемый праздник! Звоните!
У меня др сынв приближается. Рассматриваем два варианта - праздник в цирке или конном клубе (например, "Белая лошадь", но там наверно дороговато, хотя с детским досугом у них вроде очень интересно, сама ни разу не была там). В цирке думаем, потому что к девочке из нашей группы приезжала команда екатеринбургского детского цирка, и дети уже месяца три вспоминают, как у Маши день рождения прошло. Правда, мы хотим в сам цирк, потому как для сына из всех развлекательных мероприятий всевозможных - поход в цирк самый-самый, судя по эмоциям. А про катание на лошадках, вернее пони, тоже думали, потому что в цирке насмотрелся трюков на лошадях, ну и возле зоопарка как-то катались, очень ему хочется и нравится, развлекательно-игровую часть я сама организую в таком случае, может подскажете что-нибудь по такому варианту - чтобы можно было группой ребятишек покатать, да и покушать где-то усадить?
У меня др сынв приближается. Рассматриваем два варианта - праздник в цирке или конном клубе (например, "Белая лошадь", но там наверно дороговато, хотя с детским досугом у них вроде очень интересно, сама ни разу не была там). В цирке думаем, потому что к девочке из нашей группы приезжала команда екатеринбургского детского цирка, и дети уже месяца три вспоминают, как у Маши день рождения прошло. Правда, мы хотим в сам цирк, потому как для сына из всех развлекательных мероприятий всевозмо...
нужен аниматор с программой на 10 мая 50км от Екатеринбурга около г. Двуреченск ( в доме) ребенку 6 лет. хочется чтото с исканием клада на улице , можно в пиратском стиле. напишите пожалуйста предложения!!
нужен аниматор с программой на 10 мая 50км от Екатеринбурга около г. Двуреченск ( в доме) ребенку 6 лет. хочется чтото с исканием клада на улице , можно в пиратском стиле. напишите пожалуйста предложения!!