ну вот, встаете вы утором..нет вечером 1 числа.....есть охота жутко.. салаты уже какие то ну скажем не оч привлекательного вида, многие их любят я вот ненавижу вчерашние салаты..и вообще горяченького охота.
Берем пельмени магазинные, любые даже не оя вкусные вываливаем в глубокую сковороду ( замороженые), наливаем на 2 пальца воды, грибочков замороженых туда и сметаны грамм 300-400, ну посолили а сверху сыр потереть. в духовку минут на 40-50, вкусно обалденно.
ну вот, встаете вы утором..нет вечером 1 числа.....есть охота жутко.. салаты уже какие то ну скажем не оч привлекательного вида, многие их любят я вот ненавижу вчерашние салаты..и вообще горяченького охота. Берем пельмени магазинные, любые даже не оя вкусные вываливаем в глубокую сковороду ( замороженые), наливаем на 2 пальца воды, грибочков замороженых туда и сметаны грамм 300-400, ну посолили а сверху сыр потереть. в духовку минут на 40-50, вкусно обалденно.
а я новый Гастроном почитала, дык там такая клевая идейка, делать селедку под шубой в виде ролов! И красиво, и необычно и любимый салатик! Если седня-завтра сделаю, покажу фотки!
а я новый Гастроном почитала, дык там такая клевая идейка, делать селедку под шубой в виде ролов! И красиво, и необычно и любимый салатик! Если седня-завтра сделаю, покажу фотки!
вопчем - не могу найти рецепт давно не использовали...... Глювайн переносицо на завтра Orchidea:, Саксаульная сойка:, супер! ...и главна тонкий намёк - до безпяти-двенадцать салат не трогать!
А мы купили таааакого гуся в Курганской области!!! в морозильную камеру не вошел, в духовку войдет, если сильно шею подрубим...
Новогодний гусь с яблоками
- гусь - 1 шт.
- яблоки - 1 кг
Подготовленную тушку гуся начинить антоновскими (кислыми) яблоками (целыми или разрезанными на 2-4 части и очищенными от семенных коробочек). Отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке 15-2 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой надо сбрызнуть его водой. Готовую птицу вынуть из ` сотейника, вытащить нитки, вынуть из брюшка яблоки, разрезать тушку на порции, выложить на блюдо. Гарнировать яблоками, вынутыми из гуся.
Можно еще и чернослив внутрь, к яблокам, добавить
Количество салатов сведем к минимуму на новогоднем столе
А вообще - говорят, в этот Новый Год на столе должен быть обязательно сыр (можно сделать сырную тарелку из разных его сортов), и фрукты.
А мы купили таааакого гуся в Курганской области!!! в морозильную камеру не вошел, в духовку войдет, если сильно шею подрубим... Новогодний гусь с яблоками - гусь - 1 шт. - яблоки - 1 кг Подготовленную тушку гуся начинить антоновскими (кислыми) яблоками (целыми или разрезанными на 2-4 части и очищенными от семенных коробочек). Отверстие в брюшке зашить и жарить в духовке 15-2 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. Чтобы предохранить к...
кхе-кхе....Готовьтеся часа 3 его жарить! Сразу дам советы из личного опыта:
сделайте из фольги колпак - будет сочнее!
кладите на противень глубокий! (шоб бортики мин. 5-7см!), ибо вытапливается ОЧЕНЬ МНОГО ЖИРА! Его приходится вычерпывать, иначе через край польётся!
Ну и вытяжку лучче прикупить - жарить гуся зимой (толком не проветришь....) без вытяжки......экстрим, аднака!
gea:, кхе-кхе....Готовьтеся часа 3 его жарить! Сразу дам советы из личного опыта: сделайте из фольги колпак - будет сочнее! кладите на противень глубокий! (шоб бортики мин. 5-7см!), ибо вытапливается ОЧЕНЬ МНОГО ЖИРА! Его приходится вычерпывать, иначе через край польётся! Ну и вытяжку лучче прикупить - жарить гуся зимой (толком не проветришь....) без вытяжки......экстрим, аднака! gea:, тож оттуда был - вкуснючиииий!!!!!!