Анализ на дисбак готовят не меньше дней пяти, по-моему. Если с лялькой нечто такое происходит, что врач рекомендует стационар - вы будете сидеть еще неделю без врачебной помощи и ждать результатов? Что с ребенком - то?
Лежали в инфекционке 2 недели назад с Ларингитом, ещё обнаружили стафилококк. Проставили антибиотики, температура 37 к вечеру поднимается и жидкий стул. Ездили к пульмонологу, сказала что у нас бронхит, назначила лечение - ингаляции. Педиатр предпологает, что стафилокок дает температуру
1. Стафилококк есть у всех - это не болезнь а бактериальная форма.
2. Стафилококк является одним из возможных возбудителей бронхита. т.е. педиатр и пульмонолог друг другу в принципе не противоречат.
3. Ваш бронхит вполне можеть быть и следствием недолеченного ларингита - стафилококку все равно где жить - что в гортани что в бронхах.
4. Бронхит в пять месяцев - я бы повез ребенка в стационар не думая. От Непролеченного бронхита до пневмонии (ттт) совсем недалеко.
Поправляйтесь !!!!!
Все вышеперечисленное - мое личное мнение, я не врач.
Мы лежали в березовске 2 раза подряд. Они нас толком вылечить не могут, вот мы и поехали в областную к пульмонологу. в какой стационар можно податься в городе?