Ну, или ниже, но без лифта. Какие у вас коляски? Как вы их стаскиваете, затаскиваете. У нас сейчас легкая, с маленькими колесами, по ступенькам отлично шагает. Но вот боюсь, что зимой в ней или замерзнем, или не проедем, или она развалится в холода. Что тогда? Поделитесь опытом, плиз.
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГУЛКАМИ ЗИМОЙ: тепло? проходимость?? надежность (можно конкретные модели посоветовать!!!!)
Ну, или ниже, но без лифта. Какие у вас коляски? Как вы их стаскиваете, затаскиваете. У нас сейчас легкая, с маленькими колесами, по ступенькам отлично шагает. Но вот боюсь, что зимой в ней или замерзнем, или не проедем, или она развалится в холода. Что тогда? Поделитесь опытом, плиз. КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГУЛКАМИ ЗИМОЙ: тепло? проходимость?? надежность (можно конкретные модели посоветовать!!!!)
Ну, внизь я еще могу представить. у нас первые 3 месяца была большая коляска, вверх я один раз попробовала - только до 2 этажа осилила, пришлось мужа с работы вызывать (благо 5 минут пешком). Но очень не хочется от него зависить.
Мы тоже живем на 5 эт. Я еще когда только забеременела уже сразу начала думать как я буду с коляской таскаться . И коляску подбирали нетяжелую. Взяли Инглезину Магнум, но все равно даже если ее разобрать напополам то тяжело да и муторно стаскивать.
В итоге муж сделал коясочную, это на 1 этаже сразу под лестничным маршем загородил вернее полностью как домик сорудил и ключик только у меня и унего.
Замечательно, просто супер., теперь я ни от кого не завишу, дите одела, спустилась и покатили гулять, а с прогулки тоже сама поставила и и с сыной наверх. Если решили на балконе остаться спать то я просто спускаюсь и снимаю люльку ее несложно поднять .
Был вариант оставлять у какой нить старушки на 1 эт за определенную плату, но это тоже зависимость, она ведь не все время дома сидит, а ключи брать от ее кавртиры нафиг надо, мало ли что. ПОпробуйте может муж вам тоже такой гаражик для ребенка соорудит. Очень удобно
видно я одна крейзи-мама. таскаю каляску с 5 этажа целиком, а наверх по частям, сначала короб с ребёнком, потом колёса, тяжело, но думаю каждодневные тренировки пойдут на пользу
Я тоже с 5-го У нас Инглезина Магнум. Вниз спускаемся все вместе. Сын в одной руке (9 кг), коляска шагает по ступенькам.
Наверх поднимаемся в таком порядке. Я затаскиваю коляску на площадку между 1 и 2 этажом. Там бросаю. Сына наверх, потом коляску по частям.
А мы договорились с магазином, который на первом этаже. У них есть такой отдельный закуток, оставляем на ночь низ от коляски, а верх муж по утрам выносит и вечером затаскивает.
Ой как актуально!
переезжаем с первого на пятый (без лифта) с Магнумом, уже собралась менять на прогулку, но так же смущает ее теплота и проходимость, точнее отсутствие этого.
Начитавшись решила сначала поузнавать в доме, мож че получится замутить. Дом новый, мож там и колясачная есть, а мы и не знаем, и весь первый этаж магазинами занят, мож получится договориться.
А вообще - мне кажется нереально таскаться так каждый тень. Во первых можно надорваться : 11 кг ляль, + одежда,+ скоко еще прибавит за зиму, + 9 кг коляска = 20 с лишним кг за один прием на 5 этаж поднять не каждый мужик сможет, я так то с лялькой на руках уже еле илу в конце. А по отдельности оставлять все это хозяйство в разных местах страшно (деть дома, коляска в подъезде: детя вообще нельзя одного оставлять нигде, а коляску упереть могут)
ПРОШУ СОВЕТА ТЕХ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГУЛКАМИ ЗИМОЙ: тепло? проходимость?? надежность (можно конкретные модели посоветовать!!!!)
(все равно хотела к лету менять на более легкую коляску)
у нас 5/5 с потолками больше 3м...%)
Купили недорогую полячку с 2 коробами:важно межосное расстояние (от этава зависят шагающие свойства!) и складная ручка (шоб она по высоте регулировалась), ну и с ременной подвеской лучче - шагали по ступенькам мелоч еси не спала - в слинге, а спящая в коляске (даже не просыпалась!).
Ща ужо с прогулкой с весны (тросточка, гдета 7,5 кг), но "самую лёгкую" не взяли - шибко узкая, мы в весенней одёжке-то с треском влазили, а так-то хотим на ней зимой ишо погонять Но зашагивать по ступеням легче, чем в одной руке коляска - в другоя дитё (уже причом кабанёночек, не пушинка-грудничок)! Так что на первый год - имхо чонить шагающее и надёжное (у италии чаще рама и подвеска хлюпенькая + короткое межосное - нешагают по обычным ступенькам). Трансформеры шагают неплохо, но имхо тяжелее Особенно мы в самом конце весны родились, гулять вышли "уже летом" (ишо и жара была) - мы первое лето с летним коробом и ганяли (а он легче!)