А у нас четкого режима нет!
Утром спим до скольки хочется... когда в 9 встаем, а когда и в 12.00 можем только проснуться!
Просыпаемся делаем утренний массаж, упражнения всякие, потом плаваем!
Потом кушаем и идем гулять на улку часа на 2!
Потом снова кушаем и развлекаемся как нибудь, если повезет то под мобилем в кроватке, если не очень повезет, то на ручках у мамы по квартире !!!! это примерно часа полтора!
Потом снова кушаем немного спим у тити, потом опять развлекаемся!
Потом опять кушаем и идем гулять часа на 2-1.5!
Приходя домой кушаем и опять развлекаемся, преимущественно с папой уже!
Потом моемся и начинаем засыпать! От того во сколько заснем зависит во сколько завтра проснемся и соответсвенно весь распорядок!!!!
Привет всем, без интернета жили полтора месяца - зуть. Прочитала в брошюре "Хипповской", что ребенок часто сосет свои ручки от недостатка внимания , я от своей Ладушки целыми днями не отхожу, а она так же целыми днями ручки сосет :-/
Девочки помогите!!! У нас с режимом творится т неизвестно что. Во-первых, днем мы очень плохо титю берем, а во-вторых ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часаи все кушаем и кушаем. До 2,5 месяцев мы ночью спали по 5-6 часов, а потом резко через каждые 2 часа, а сейчас может и через 1 час. С утра встаю, нервы на пределе. Уже валерьяночку попивать стала. Мы вроде не худенькие, видно что в весе прибавляет. Подскажите что делать???
у меня сынок днем через 3,5-4 часа кушать просит,а ночью...как ему взбредет,но я с ним не спорю....
думаю,пока вам нужно присмотреться к нему,к его поведению,может это зубки резаться начали...
Настя, деткам в этом возврасте все интересно и они увлечены изучением мира, поэтому кушатьт днем им особо некогда, а вот ночью они свое берут. Если мама спит с лялькой, то проблем не возникает, все происходит в полусне
Никаким внимание не заменить сосательный рефлекс. иногда он очень сильный.
То что вы написали актуально для более старших детей - после года наверное.......
Девочки, подскажите еще, пожалуйста... можно давать сок или лучше попозже. У меня мнение моих знакомых поделились на две части. Кто-то говорит, что можно, а кто-то ни в коем случае. Я бы честно говоря, уже дала бы.
А зачем??? Вот меня всегда этот вопрос интерисует...У Вас лишнии деньги? Вы хотите поэкспериментировать? Или что? Соки даже для взрослого желудка могут быть тяжелы, а деткам лучше давать их после года и сильно разбавленными. Можно-то все, токо какие последствия будут?? Для того, чтобы быть счастливым лялику достаточно маминого молочка и ее внимаминия :_)
У нас лялька вместе снами спит. я уодного края дивана, муж у другого, а все остальное место малышка. А иначе вообще не спит ночью. Это, конечо, удобно в плане кормления ночного, но мы оба с мужем только и смотрим всю ночь ка бы не раздавить подсунутую нам под бок ручку. Как с этим бороться пока не придумали:cranky:
Может знает кто?!
а вы еще не привыкли к тому, что детка любит спать "звездочкой" (раскинув нлжки и ручки)? мы вот, напримео, уже со вторым дак вобще как так и надо-такой человечище спит, но его и не придавить ненароком-он ножками всю ночь папу в пузень стукает
Звезочкой как раз и спит , с самого рождения, и пеленки не признает. Моя подруга как то сказала, что маленькие детки похожи на симпатичных личинок :lol:, посмотрела на Ладу и убедилась в том, что не все.
Вот интересно, а нас в поликлиннике ругали только за то, что спросила насчет прикорма , говорят не раньше 6ти месяцев. Мама говорит давно пора и сок, и спец. кашку почуть-чуть. С мужем на курсы молодых родителей ходили, там нам план введения разных продуктов на весь первый год давали, там сок с 4х месяцев, яблочный, грушевый, начиная с пол чайной ложечки в день. Нам это показалось самым понятным, система есть какая-то, этого и придерживаться думаем.