Что лучше от коликов у ребятенка помогает - Линекс или Хилак форте? Педиатр неделю назад выписала Линекс. Но пока я его купила и т.д., короче, не начали его пить. А сегодня говорит, попейте Хилак. Или нам сначала пропить Линекс, а потом Хилак? У кого какой опыт?
Ребенку 1,5 мес., вские эспумизаны, плантексы, саб-симплексы не помогают:((
Ну, надо же! А нам ведь от одного и того же прописали - животик болит у ребенка. Педиатр еще сказала: Линекс и Хилак - это почти одно и то же: бифидобактерии. И что теперь нам делать?
во, и нам так же сказали, выбирайте или хилак или линекс, купила и то и другое. от хилака толка что-то не вижу, правда пьем только 3 дня, колики не проходят. до этого курс лактобактерина прошли, тоже нет толка. видать на линекс будем переходить.
кстати кому в какой дозировке его выписали? а то нам по 1/3 капс 2 раза, а я слабо себе могу представить капсулу на 3 поделить че там останется, больше выплюнет и все. а по аннотации там совсем по-другому надо разводить.
Люди ,вы не путайте...
У линекса один состав, у хилака несколько другой.
Смотря что вам нужно.
кому то нормальной кишечки не хватает ,тем хилак лучше, кому то лактобактерий-им линекс лучше.
И то ,я говорю общую картину, ещё куча вариаций...
Слушайте ,ни от хилака ниот линекса не может быть толк за три дня.
Это лечение назначается курсами, и вот когда, на основе анализов вы пропьёте три-четыре (иди солько там назначают ) курса, тогда только имеет смысл говорить ,помогает или нет ...
помогает-постепенно ,скажем к концу первого или второго курса лечения..
А так, неделя-ни о чём не говорит.
анализов нам не назначали, просто антибиотиками протравили 10 дней и сказали пейте это или то и все.
а курс хилака это сколько дней? даже ведь не сказали когда заканчивать с этим делом...
вообще странно....
согласна ,что после антибиотиков пофиг что пить ,всё нужно так сказать....
но не назначить ни сколько ин как чего....
А витаминки та хоть пьёте?
про курсы, либо читайте аннотацию ,либо к врачу.
Я ведь не вижу, что за ребёнок, скоко лет или месяцев и чего ,что от чего пил антибиотики...какие...
Я ничего не могу заочно сказать....
Нам Линекс назначили по 1 капсуле (разломить, развести в молоке или водичке) 3 раза в день до еды. А Хилак по 15 капель (развести в воде) 3 раза в день за час до или через час после еды.
А антибиотики мы не кололи, просто коликами мучаемся. Тож уже на все готова, лишь бы прошли скорее.