Если ваш врач так сказал, наверное так и надо, просто у меня случай был когда нам при выписке из в больницы доктор назначил линекс, а наш педиатр сказала , что хилак форте вроде как лучше, хотя действие одно. Да мы и привыкли к нему уже, нормально пьем его.
Все таки все зависит от показания для чего конкретно.
Сейчас мы жуем "бифиформ малыш" он восстанавливают баланс нормальной микрофлоры кишечника, устраняя проявления кишечных расстройств , но он идет от 1-3 лет, дочь с удовольствием их жует, а так же есть "бифиформ беби" действие наверное одно у них посмотрите. Он не является лекарственным средством.
Ну и последнее все таки по показанию врача.
Swan-s, Если ваш врач так сказал, наверное так и надо, просто у меня случай был когда нам при выписке из в больницы доктор назначил линекс, а наш педиатр сказала , что хилак форте вроде как лучше, хотя действие одно. Да мы и привыкли к нему уже, нормально пьем его. Все таки все зависит от показания для чего конкретно....
ну не знаю зачем еще линекс назначают, это препарат уже прошлого века, тем более запорит конкретно, с лакто и бифидобактериями есть более современные препараты
ну не знаю зачем еще линекс назначают, это препарат уже прошлого века, тем более запорит конкретно, с лакто и бифидобактериями есть более современные препараты
от коликов лучше всего безмолочный бифидумбактерин!!!!!!!!! купить его можно на молочной кухне на ул. луначарского (рядом с сити-центром) особ после антибиотиков, там кстати еще бифилин есть для ляликов искусствеников, я своей доче (кормила только грудью мес до 8) им кишечник восстановила (по моей дурости облизали всякую каку в трехмес возрасте), да и лекарствов нам на тот момент нападало дофига
от коликов лучше всего безмолочный бифидумбактерин!!!!!!!!! купить его можно на молочной кухне на ул. луначарского (рядом с сити-центром) особ после антибиотиков, там кстати еще бифилин есть для ляликов искусствеников, я своей доче (кормила только грудью мес до 8) им кишечник восстановила (по моей дурости облизали всякую каку в трехмес возрасте), да и лекарствов нам на тот момент нападало дофига
Я линекс своим детям не дам ни в жизнь. Неприятный опыт.
высыпала дозировку линекса на ложечку, добавила водички. Но порошок не растворяется, а образует пленку над водой. Ну думаю, ладно. В рот ребенку. Порошок обволок гортань, ребенок кашляет, синеет, задыхается. Я титьку в рот пихает, он в таком состоянии не берет, я по спинке стучу. Короче в итоге все ок, но вот давать больше не стала. Может и я что то неправильно сделала, но больше такого повторить не хочу.
Я линекс своим детям не дам ни в жизнь. Неприятный опыт. высыпала дозировку линекса на ложечку, добавила водички. Но порошок не растворяется, а образует пленку над водой. Ну думаю, ладно. В рот ребенку. Порошок обволок гортань, ребенок кашляет, синеет, задыхается. Я титьку в рот пихает, он в таком состоянии не берет, я по спинке стучу. Короче в итоге все ок, но вот давать больше не стала. Может и я что то неправильно сделала, но больше такого повторить не хочу.