Или самостоятельных мам, как это теперь называется. Девочки, давайте, несмотря на то, что мы все такие самостоятельные, помогать друг другу. Вот мы тоже с дочей одни. Посмотрела сайт, а тут таких мамашек и детишек у-у-у-у сколько. Даже одинокие папы есть. Очень часто бывает, что надо куда-то сходить и ребеночка оставить не с кем, или что-то срочно купить, найти, достать, куда-то съездить, что-то тяжелое привезти. А помочь не кому. Или просить неудобно. Вместе и легче, и веселей. Вот мы с дочей живем на Эльмаше недалеко от конечной станции метро. Есть кто рядом с нами? Можно по очереди сидеть с детишками друг друга, вместе ходить по магазинам (покупать оптом памперсы в Мегамарте, да и просто вместе гулять.
Или самостоятельных мам, как это теперь называется. Девочки, давайте, несмотря на то, что мы все такие самостоятельные, помогать друг другу. Вот мы тоже с дочей одни. Посмотрела сайт, а тут таких мамашек и детишек у-у-у-у сколько. Даже одинокие папы есть. Очень часто бывает, что надо куда-то сходить и ребеночка оставить не с кем, или что-то срочно купить, найти, достать, куда-то съездить, что-то тяжелое привезти. А помочь не кому. Или просить неудобно. Вместе и легче, и веселей. Вот мы с дочей ж...
А что вы думаете, не одинокие мамы отказали бы вам в помощи:)
Мы всегда рады помочь. Я сама с первым ребёнком прошла через это, были одни. Правда, бабушка помогала.
because, не подружку, а невесту.
Кстати, это не моя идея была создать такую тему, но я рада, что воплотила ее. Теперь буду ее вверху поддерживать. Эльмаш!!! Ау!!!