Нужна бесплатно коляска люлька (ляле 1 месяц). В сносном состоянии, главное, чтобы ничего не отваливалось-отстегивалось, легкая - это самое главное. Мама одинокая живет на пятом этаже хрущевки.
ещё нужна зимняя одежка на лялю-девочку - конверт, комбез или что-то в этом роде из любого материала.
желающие помочь пишите мне в личку. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
Мы живем на Ст. Большевиков - Фрезировщиков (Ст. Большевиков 54а) папа все время на работе, приходит не раньше 20.00, так что иногда тоже даже в аптеку не сходишь, а нужно срочно. И пообщаться не с кем, все друзья живут в других районах. Так что тоже ищем, с кем можно дружить. Пишите
Приветик! Мы не одинокие с мелким, папа частенько дома даже днем. Недавно уезжал на неделю- я чуть с ума не сошла! Вот бы познакомиться с кем-нибудь поблизости! Я вот например сейчас с очень больным мелким (сопли, температура)на руках в аптеку гоняла (папик опять на пару дней угнал), сейчас казню себя, что заранее лекарство не купила, мож еще сильнее простудила (было б кого попросить...) Т.ч. если что нужно кому привезти-купить в районах Ю-З и ВИЗа, звоните, тел. в личке!