Здравствуйте! Увидела тему про имя для девочки... А у нас будет пацан! И вот ни одного имени в голову не приходит. Пожалуйста, подскажите красивое имя! Отчество у нас - Дмитриевич, фамилия русская
Здравствуйте! Увидела тему про имя для девочки... А у нас будет пацан! И вот ни одного имени в голову не приходит. Пожалуйста, подскажите красивое имя! Отчество у нас - Дмитриевич, фамилия русская
Берите книгу с именами Хигера или любую другую, садитесь с мужем и выписывайте все понравившиеся - каждый по отдельности, потом выберите из тех, что совпали у вас и мужа.
У нас была проблема подобрать имя к немецкой фамилии. Муж был зациклен на Адольфах, Арнольдах, Отто и пр. В результате назвали Марком...
Я своего Ярослава называю Яська, Ясик, Яся, Ясь. Ярик как-то нам не пришёлся по вкусу А иногда он у меня Сюнька (Ясик-Ясюня-Ясюнчик-Сюнчик-Сюнька) И вообще, я кучу уменьшительных придумываю каждый день.
У нас и Ярослав в ходу Сам он себя предпочитает именно так называть: "Я - Ясяв!"
Ярославчиком ласково тоже зову. Просто мне нравится разнообразие - много разных имён для разных случаев.
просто скорее этой девочке не подходит, в свои 6 лет она ростом как 6-классницы, и толстая весьма (родители очень беспокоятся, что она мало ест)... ничего милого вообщем.