Вообщето такими проблемамии занимается не хирург, а ортопед. Очень грамотный ортопед в "Бонуме" (армянка - фамилию не помню - заклинило:)) но по телефону скажут. Мы у нее были в 10 месяцев - дисплазия, хотя на участке сказали, что все ОК.
Вообщето такими проблемамии занимается не хирург, а ортопед. Очень грамотный ортопед в "Бонуме" (армянка - фамилию не помню - заклинило:)) но по телефону скажут. Мы у нее были в 10 месяцев - дисплазия, хотя на участке сказали, что все ОК.
я тебе имя не скажу, т.к. ездили по знакомству после рабочего дня %). Сначала нас дядечка-узист поглядел, обругал плохими словами нашу хирургиню, отправившую на рентген (ларчик просто открывался - в Кировском районе нет соответствующего узиста, а в другой район вроде как не положено посылать %O). Потом еще одна тетенька посмотрела (зав чего-то там), велела срочно выводить наши гемангиомы жидким азотом. Но азота пока не было, про это дело благополучно забыли, а гемангиомы сами пропадают потихоньку
я тебе имя не скажу, т.к. ездили по знакомству после рабочего дня %). Сначала нас дядечка-узист поглядел, обругал плохими словами нашу хирургиню, отправившую на рентген (ларчик просто открывался - в Кировском районе нет соответствующего узиста, а в другой район вроде как не положено посылать %O). Потом еще одна тетенька посмотрела (зав чего-то там), велела срочно выводить наши гемангиомы жидким азотом. Но азота пока не было, про это дело благополучно забыли, а гемангиомы сами пропадают потихоньк...
Так и пересекаемся по 9-ке. Мне там хирург понравилась Кожевникова Татьяна Сергеевна (тел.раб.3520848). Правда, мы были у нее 1.5 года назад. Но очень все по делу. Тоже на плановом осмотре. Ничего лишнего не сказала, не пугала, а процедуры назначила все очень доступные, легко применяемые и действенные. Там, кстати, и невропатолог нас принимала, фамилию не помню, зовут Татьяна Валентиновна - тоже очень понравилась. Правда, и к той и к другой ходили частным образом.
Вот уж не знаю. Кожевникова - хирург. Мы у нее консультировались по поводу ямки рядом с позвоночником и ножек - у нас доча как-то странно ходить начинала, ножку ставила неправильно. Она дала очень дельные советы и напрочь запретила ходунки.
Вишь, Льва, каждый ортопед изначально хирург, но не всякий хирург - ортопед:) (во как я тебя запутала)
В институте люди получают специальность - хирург, а затем уже специализируются - кто в полостную хирургию идет, кто в травматологию, кто в неотложку. Плановый профосмотр может, в принципе, хирург с любой специализацией провести, если занимается этим.
Наталия:
Кожевникова, кстати, врач травматологического отделения:)
У Татьяны Валентиновны фамилия Козлова.
Вишь, Льва, каждый ортопед изначально хирург, но не всякий хирург - ортопед:) (во как я тебя запутала) В институте люди получают специальность - хирург, а затем уже специализируются - кто в полостную хирургию идет, кто в травматологию, кто в неотложку. Плановый профосмотр может, в принципе, хирург с любой специализацией провести, если занимается этим. Наталия: Кожевникова, кстати, врач травматологического отделения:) У Татьяны Валентиновны фамилия Козлова.
Может быть, меня, честно говоря такие подробности не интересовали. Мне нужен был плановый осмотр и ответы на возникшие у меня вопросы. Ответы я получила, они меня полностью устроили, как и устроило отношению к ребенку. А за фамилию Татьяны Валентиновны спасибо, т.к. я потеряла ее телефон, а она мне тоже очень понравилась, как и Кожевникова. А может быть, Вы сможете подсказать, как сейчас связаться с Козловой Т.В.?
У моей старшей был компрессионный перелом позвоночника. И нас просто спас и быстро восстановил Андрей Петрович Хребтов из 9-ки.
Он профессионал,хороший человек,я его просто обожаю.
Года 2 мы с ним не общались,раньше раб. телефон у него был 52-00-22,сейчас не знаю,попробуйте позвонить.
У моей старшей был компрессионный перелом позвоночника. И нас просто спас и быстро восстановил Андрей Петрович Хребтов из 9-ки. Он профессионал,хороший человек,я его просто обожаю. Года 2 мы с ним не общались,раньше раб. телефон у него был 52-00-22,сейчас не знаю,попробуйте позвонить.