• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хирург

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Клюква 1060150829
Были у хирурга в поликлинике. Сказала, что вроде как с одной стороны ноги разводятся прекрасно, а с другой стороны складочки несимметричные, и надо бы на всякий случай снимок сделать. А мне ой как не хочется такую малявку на рентген тащить. :(
Вот я и в задумчивости - может сходить куда платно на консультацию, или там нас все равно на рентген отправят?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1060150829 написал(а) в теме Хирург
Были у хирурга в поликлинике. Сказала, что вроде как с одной стороны ноги разводятся прекрасно, а с другой стороны складочки несимметричные, и надо бы на всякий случай снимок сделать. А мне ой как не хочется такую малявку на рентген тащить.
Вот я и в задумчивости - может сходить куда платно на консультацию, или там нас все равно на рентген отправят?
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1060166350
Спасибо, бум думать. На рентген не пойдем (что-то мне кажется, что все у нас нормально. Кстати, раньше складки одинаковые были, а теперь и правда несимметричные). Сходим еще к другому хирургу покажемся.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1060166350 написал(а) в теме Хирург
Спасибо, бум думать. На рентген не пойдем (что-то мне кажется, что все у нас нормально. Кстати, раньше складки одинаковые были, а теперь и правда несимметричные). Сходим еще к другому хирургу покажемся.
Лариса Кузнецова @Лариса 1060172102
Сходили бы к хорошему хирургу. Нас все равно снимок отправили делать, а потом массаж, гимнастика специальная, широкое пеленание, электрофорез на тазобедренные суставы, и еще парафин на тот сустав, что хуже отводился. Сказали, что одна из причин дисплазии - недостаточность кровоснабжения сустава, и надо его тоже усиливать с помощью разных процедур.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060172102 написал(а) в теме Хирург
Сходили бы к хорошему хирургу. Нас все равно снимок отправили делать, а потом массаж, гимнастика специальная, широкое пеленание, электрофорез на тазобедренные суставы, и еще парафин на тот сустав, что хуже отводился. Сказали, что одна из причин дисплазии - недостаточность кровоснабжения сустава, и надо его тоже усиливать с помощью разных процедур.
Катерина @Katie 1060151712
интересно, у человека вроде много чего несимметричного есть... например сердце не по центру расположено...
у меня вот разрез глаз разный...
конечно, если есть хоть малейшее подозрение - надо провериться, но как-то мотивация "несимметричность складочек" меня честно говоря позабавила
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060151712 написал(а) в теме Хирург
интересно, у человека вроде много чего несимметричного есть... например сердце не по центру расположено...
у меня вот разрез глаз разный...
конечно, если есть хоть малейшее подозрение - надо провериться, но как-то мотивация "несимметричность складочек" меня честно говоря позабавила
Inca @Inca 1060159628
У моей сестры, у дочки такое было, их никуда не отправляли, просто сказали пройти курс массажа.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1060165704
Сложно сказать. Не видно ж, чего там на самом деле. Если у другого хирурга возникнут подозрения на врожденный вывих, то он тоже на обследование отправит. Впрочем, вместо рентгена можно сделать УЗИ.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060165704 написал(а) в теме Хирург
Сложно сказать. Не видно ж, чего там на самом деле. Если у другого хирурга возникнут подозрения на врожденный вывих, то он тоже на обследование отправит. Впрочем, вместо рентгена можно сделать УЗИ.
Leksa @Leksa 1060154534
А будьте добры, расскажите, что еще хирург проверяет? Мы вот никак не можем собраться, боимся. Так как недавно напугали, что злые хирурги мальчикам писюны режут-рвут..:):)
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060154534 написал(а) в теме Хирург
А будьте добры, расскажите, что еще хирург проверяет? Мы вот никак не можем собраться, боимся. Так как недавно напугали, что злые хирурги мальчикам писюны режут-рвут..
Ирина @Мечта _2002 1060156052
Нас тоже посылали на рентген, но мы не пошли, побоялась я ребенка облучать. Съездили на УЗИ тазобедренных суставов в Диагностический центр (платно около 150 р.) - безвредная альтернатива рентгену, правда далеко не все хирурги разбираются в УЗИ-снимках, но там ведь все расшифровывают и пишут заключение. У нас была дополнительая складочка на левом бедре, а на УЗИ находили небольшую дисплазию левого сустава без подвывиха - все само нормализовалось месяцам к девяти (делали УЗИ повторно).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060156052 написал(а) в теме Хирург
Нас тоже посылали на рентген, но мы не пошли, побоялась я ребенка облучать. Съездили на УЗИ тазобедренных суставов в Диагностический центр (платно около 150 р.) - безвредная альтернатива рентгену, правда далеко не все хирурги разбираются в УЗИ-снимках, но там ведь все расшифровывают и пишут заключение. У нас была дополнительая складочка на левом бедре, а на УЗИ находили небольшую дисплазию левого сустава без подвывиха - все само нормализовалось месяцам к девяти (делали УЗИ повторно).
Leksa @Leksa 1060175283
Спасибо большое.
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060175283 написал(а) в теме Хирург
Спасибо большое.
Яна @janochka™ 1060155344
Это раньше лет 12 назад такое всегда тоже говорили - мол показатель может быть дисплазии тазобедренного сустава раз разные складочки - но уж потом доказали что это чушь, почти враки, думаю не стоит пока делать,подождатьть или другго хирурга посетить:)У меня у старшей так и все нормально,хирург смотрит опустились ли яички в мошонку, напомни про уздечку посмотреть во рту:), спинку смотрит:)Но ничего больного мальчикам не делает:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060155344 написал(а) в теме Хирург
Это раньше лет 12 назад такое всегда тоже говорили - мол показатель может быть дисплазии тазобедренного сустава раз разные складочки - но уж потом доказали что это чушь, почти враки, думаю не стоит пока делать,подождатьть или другго хирурга посетить:)У меня у старшей так и все нормально,хирург смотрит опустились ли яички в мошонку, напомни про уздечку посмотреть во рту:), спинку смотрит:)Но ничего больного мальчикам не делает:)
Guchy @Guchy 1060152730
Всё путём. Не надо никакого рентгена!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1060151099
У нас тоже на одной ноге 2 складочки, а на другой 1. Но никто ничего не говорит. Хируг написал-здорова.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1060151099 написал(а) в теме Хирург
У нас тоже на одной ноге 2 складочки, а на другой 1. Но никто ничего не говорит. Хируг написал-здорова.
Льва @Льва 1083767230
Надо планово показаться хирургу.
куда и к кому можно сходить, кроме лебкнехта и 8 марта
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1083770294
Мы тогда в 9ку съездили, где нас и успокоили :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1083770294 написал(а) в теме Хирург
Мы тогда в 9ку съездили, где нас и успокоили
Льва @Льва 1083770528
А к кому в 9-ке ходили? Просто после невропатолога девяточного что то не хочется снова туда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх