Все..летим завтра на операцию. Будут моей ляле нервики пересаживать из ножки в ручку. Так она бедная мучается, ни ползти толком не может, ни игрушку взять. Лежит, вертит кистью и смотрит на ручку, отчего она не сгибается? Сил нет, девочки, трясет меня уже от всего этого...Доктор сказал, операция длинная, сложная, а потом не меньше месяца в больнице. Кто-нибудь лежал с грудничком? Тяжело?
Все..летим завтра на операцию. Будут моей ляле нервики пересаживать из ножки в ручку. Так она бедная мучается, ни ползти толком не может, ни игрушку взять. Лежит, вертит кистью и смотрит на ручку, отчего она не сгибается? Сил нет, девочки, трясет меня уже от всего этого...Доктор сказал, операция длинная, сложная, а потом не меньше месяца в больнице. Кто-нибудь лежал с грудничком? Тяжело?
Бедный котеночек!!! Удачи вам, пусть операция пройдет хорошо, легко и без осложнений. Вам сил, терпения. Все будет хорошо! не переживайте, все это к лучшему.
Спасибо, девочки, вам огромное. Мне очень нужна поддержка. Я недавно, когда томографию делали доче, чуть не сорвалась. Там ребенка погружают в капсулу, чтоб не двигался, наркоз делают. Ингода им видно плохо, тогда добавляют еще один укол-kontrast. Нам перед процедурой принесли бумажку, в которой написано, что штука эта опасная, и, если ребенок умрет, мы не в претензии. До сих пор не понимаю, как я сдержалась.
давайте так будем настраиваться - вашу Заиньку будут лечить, будут делать лучше для нее, для того, чтобы все наладилось. Все у вам будет хорошо. Мамочка, держитесь, вам никаки нельзя раскисать!
Говорят, что до года ребенку можно вылечить практически любые болезни. Так что у вас с малышкой все будет отлично, только нужно потерпеть немного. Мы будем держать за вас кулачки!!!!!!!
А если не будет хорошо? Я вот не знаю, я только в кино видела, как родители в коридоре сидят, пока ребенка оперируют..Как вот это вообще? И ребенок ведь не понимает. А потом шов болит страшно, на стенку лезть хочется, мне кажется, я ее и успокоить не смогу. Вот и трясусь.
Повторяю еще раз - вы сейчас делаете правильный шаг. Ребенок перенесет операцию в этом возрасте лучше, боль и страх забудется. Делается это специально, чтобы избавить ребенка от проблем в будущем.
Попытайтесь сейчас подумать, если бы это был ребенок не ваш, а знакомых. Что бы вы им посоветовали?
Не циклитесь на одномоментных реакциях, все наладится у вас. Вы должны взращивать в себе уверенность и она передается ребенку.
Разговаривайте с ней и объясняйте - зачем все это надо. (прямо с младенцем). Внушайте себе и ребенку веру в лучшее. Соберитесь!