ох, ну только не "резать" а "оперировать"!!!
всё пройдет хорошо. да, будет больно, но все же хором говорят - и рожать больно, но потом боль очень быство забывается - остается только радость и счастье... так и тут - боль пройдет, все заживет до свадьбы :morgalik:
подумайте - какой это хороший шанс для малышки - ведь многих вещей врачи еще не умеют делать, а тут есть возможность поправить...
Удачи вам. Все у вас будет хорошо. А лялечка сейчас в таком возрасте, когда все на самом деле ей легче будет восстановить. А главное, что вы будете вместе.
так! ну-ка, не паниковать! вы должны быть сильная и спокойная, чтоб помочь дочке. кроме вас у нее нет никого, вы -самый близкий и родной человек, вы должны быть уверенной в том, что все будет хорошо (а так оно и будет, честно-честно!). когда мы лежали в хирургии с гринькой, я насмотрелась всяких деток, операции были тяжелейшие. конечно, очень тяжело после операции. даже о-о-о-о-о-чень тяжело, детки кричат все время, обезбаливающее плохо помогает, но это же во благо ребеночка! мамочки говорили, что самое тяжелое - когда ребенка на операцию увозят. купите себе капелек успокаивающих каких-нибудь. несколько первых дней будет тяжело, конечно, если есть возможность - создайте себе более комфортные условия в больнице. а потом все наладится. Когда у вас операция? мы кулачки тут за вас подержим.
Мамочка, милая, будьте сильной, верьте - все будет хорошо!
Меняйте настрой! Малышке нужна сильная опора и моральная поддержка сейчас, она чувствует все ваши страхи и неуверенность! Вы должны быть доброжелательно и твердо настроены.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЯ ЕКА-МАМА С ВАМИ И ВАШЕЙ ЗАЙКОЙ
Едем мы в РДКБ в Москву в отд. пластической и реконструктивной хирургии. Возьмутся за нас, наверное, в середине сентября, до этого будем бегать-бумажки собирать. такой порядок. Всем спасибо за теплые слова, удивительные все-таки на Урале люди, ей-богу! Ну, и не только на Урале, на форуме. Мне вот все-таки страшнее, не когда увезут, а когда привезут. Как она мне в глаза заглянет? У нее ж там ужас сплошной будет! А вообще, правильно, че себя накручивать, с операцией лучше, чем без нее.
Мы все верим, что у Вас все пройдет замечательно и крошка будет здоровенькой и очаровательной!!! А после операции, когда она придет в себя, встретьте ее улыбкой - это будет для нее самой лучшей реабилитацией!!!
Удачи Вам, мужества!!!
Все будет хорошо. А когда малышка вырастет, то скажет Вам огромное спасибо
Потерпите немного. Думайте о том, что Новый год вы встретите вместе, дома и здоровенькими
Конечно, соглашайтесь на операцию и не бойтесь, у меня сестра тянула с операцией на ноге сыну до 2,5 лет, в итоге уже 6 операций и все равно ногу до конца не исправили, ноги (кости) разные, одна толще, др тоньше, не известно что еще впереди будет. А вам удачи, все будет хорошо