Привет Мы 1 июня, в 27, кесаренок. Стася активно осваивает звуки, любит китайские колокольчики- может слушать по часу, открыв от удивления рот Улыбаемся, хорошо держим головушку. Сделали подрезание уздечки. Удивительно - но после этого малыш стал оч спокойный, днем может по паре часов лежать хлопать глазами на игрушки и маму, которая делает гимнастику Ночером дрыхнем по 5 часов. ТТТ - пока все успеваем.
А кто уже делает всякие упражнения,мне врач сказала ,что 2 месяца подождать,а пресс кочать аж 4 месяца нельзя,а хочется в норму приходить,животик убирать.
Животика у меня на 3 день после родов не стало а вот расстяжки просто жуть...что с ними делать ума не приложу....купила крем медерма...результата что то не вижу
Я тоже кесарилась в 40 9-ого июня, девочка. Так мне наоборот сказал врач, что надо упражнения делать, велосипед крутить, например. Я и делала, и пресс качала, сейчас уже не качаю, лень и надобность отпала.
Меня подружки рожавшие убеждают, что пока кормишь бесполезно заниматьтся. В полную силу, чтоб на следующий день мышцы болели, нельзя, молочная кислота некчему в организме. Я дома по тихоньку по маленьку пробовала - хватило на пару недель.
Забыла номер палаты , помню, что на третьем этаже, в середине коридора, почти напротив коридора в ПИТ. 305, что ли... Совсем память отшибло. но там я как раз и начала крутить велосипед )). Как вы растете? Мы уже два кило прибавили и росту 8 см. Улыбаемся всем подряд, держим головку, шагательный рефлекс еще не забыли. А вы планово кесарились или как? Если планово, то мы могли видеться еще и на четвертом этаже, я примерно помню девочек, которых на плановое 8-ого отправляли.
А мы за 1 месяц прибавили 1 кг,и выросли на 1 см.Правда завтра будет уже 2 месяцаОчень любим улыбаться и агукать(особенно в 5,30 утра)а еще подпевать маме(когда я ей пою)
Мы с вами наверное в патологии виделись 6-го, 7-го тоже плановое кесарево было.
Давайте делиться достижениями второго месяца.
Мы только что из больницы - выросли на 5 см за месяц и прибавили 1 600. Обожаем развивающий коврик, мобиль, любим, когда нам стишки детские читают, гулим улыбаемся, выяснилось, что любим цветы рассматривать у бабушки в огороде.