Дак мы с вами по одним и тем же бульварам гуляем, оказывается.:cheers:
Мы вот сегодня не вышли: у нас работники на площадке стены штукатурили и забаррикадировали нам выход, дышали воздухом на балконе.
а мы вообще что-то обленились гулять на улице, все на балконе.. мы живем на 15 этаже и думаю, что здесь воздух даже почище чем внизу. открываю все окна и получается что совсем как на улице. А еще мы немного приболели : сопли и кашель. Даже не знаю, стоит ли вообще дышать холодным воздухом?
<br/>а это Ромка
<br/>
<br/>Graphic1.jpg
всем привет,мы вот выздоровели и решили к вам присоединиться.Хотим сегодня в Ашан съездить,а кто знает с коляской там можно ,а то хотим доехать на машине,а там на коляске.Мы кушаем ябл.пюре и пьм сок.Зубов нет.Вчера весь вечер говорили ДА-ДА_ДА(так смешно)на следующей неделе пойдем в поликлиникуне были 1.5 месяца.Сколько весим не знаем.
все верно!
Аришка моя копия (в детстве) с карими глазами, и волосы потемнее...а Ромка с серо-зелеными, копия папы и старшего сына (тоже в детстве) они такие разные!!!!!!!
смотрите-ка: и у нас штукатурят, но баррикадами пока не занимаются... сдается мне что мы не только одними бульварами гуляем, но и живем наверное где-то в соседях))) мы как-то балкон не уважаем, хотя на носу зима, видимо придется и его освоить...
мы тоже уже одно кормление практически заменили кашей, теперь хотим попробовать кабачок... вы такие симпатяги и вообще большой вам мой респект как маме двойняшек
и правда так с боку есть что-то, что может натолкнуть бабушек или кого еще на мысль, что это один и тот же ребетенок... но не мам)))) мамы точно распознают своего детеныша даже видя только его пяточку и отличат его от другого малыша, верно?))) у вас подбородок более волевой))))
сенкс
а кабачок я сделала сама..в пароварке..потом в миксере и в формочках заморозила..теперь выдаю по кубикам...по одному...теперь по два несколько дней..а как дойдем до порции нормальной (кстати сколько это - нормально? сама не знаю) буду говоить уже приличные порции дня на два.... хочу после кабака попробовать цветную капусточку...а фрукты когда...ох...
Ирина, народ просит обновление топа - уважьте, как автор!!!
<br/>В Ашане, в принципе можно гулять с коляской, но неудобно, удобнее с кенгурушкой. Мы приехали с коляской, немного погуляли, потом плюнули и сдали ее работникам магазина на хранение, учтите что там жарко, а за 10 минут вы явно не пробежитесь по такому магазину. В кафе можно запросто покормить ребетенка. Вот фотку там сделали))))
<br/>
<br/>в Икее.jpg