Девочки, как Вы ляликов учите засыпать самостоятельно? Моя хитруля засыпает только с мамой рядом и первые 10-15 минут как заснет, открывает злазки и проверяет на месте ли я, спит в среднем днем минут 30, я за оставшиеся 15 минут ничего не успеваю, приходится по ночам хозяйством заниматься.
Днем я просто укачиваю на ручках с пустышкой, потом кладу на большую кровать, на место, где я сплю. Глубоко вздыхаю и наслаждаюсь минут 30-40. А вообще я делами занимаюсь, пока у меня деть развлекается в игрушках, времени намного больше, чем когда он спит.
Мамочки,привет! Мы тоже июньские(06.06.06. 27 рд) У меня вопрос: у кого и когда глазки меняют цвет, а то у дочуры такие голубые и так не хочется, чтобы менялись!
Надо будет попробовать, только еще груг надо приобрести.
У нас глазки поменялись примерно месяц назад, при рождении были светло-голубые, а сейчас серо-синие стали, такие яркие, прикольные.
эээээээ.......мы живем у Кировского,который практически у Кита))) так что не совсем рядышком))) Мы на ночь тож Бифилин пьем......практически с рождения...и ттт...без проблем....... ни с животом ни с кишечником.