Одно мучение...Начинаем собираться-одеваться - вопим, в коляску кладу - вопим, на улице - вопим. Играть не хотим, соску не хотим. Еле-еле с пальцем во рту утрясу спать на полчаса. Просыпаемся - огляделись по сторонам - вопим. Иногда помогает лежа на пузе покататься, но ненадолго. Зато на ручках всегда пожалуйста, вертеть головой и смотреть на машинки. Сидеть мы еще не умеем, все врачи в голос не советуют торопить... Не хочу гулять, каждый раз только настроение портится и спина болит Раньше по 4 часа гуляли, сейчас час дай Бог проходить. В кенге тоже долго не находишься...
Одно мучение...Начинаем собираться-одеваться - вопим, в коляску кладу - вопим, на улице - вопим. Играть не хотим, соску не хотим. Еле-еле с пальцем во рту утрясу спать на полчаса. Просыпаемся - огляделись по сторонам - вопим. Иногда помогает лежа на пузе покататься, но ненадолго. Зато на ручках всегда пожалуйста, вертеть головой и смотреть на машинки. Сидеть мы еще не умеем, все врачи в голос не советуют торопить... Не хочу гулять, каждый раз только настроение портится и спина болит Раньше по 4...
Ну и не ходите. Отдохните маленько. Если ребенок себя дома нормально чувствует (мой, например, бывает такой не выносимый, когда дома долго сидит). Отдохнете самой захочется развеяться, тогда и возобновите прогулки. Или с папой по вечерам, если сможете уговорить, гуляйте. А на балконе спать не получается?
Балкона нет. И дома у нас форточки чаще всего закрыты, та как совсем не жарко... Вот хочется воздухом подышать вроде бы, и мне и ей, а как идти, так прямо мучение.
Попробуйте с папой гулять, если возможность есть.
У нас когда живот болел тоже одна морока гулять была... как вспомню....
лишний раз и не ходила...ждали папу....потому что тоже на руки постоянно приходилось брать, иначе ор на всю округу! и ненатаскаешся ....
У нас аналогичная ситуация раньше, когда гуляли, спала. А сейчас и уснуть то не может даже бзе крика. Укачаю на руках, кладу - она снова просыпается и в крик. Опять укачиваю и так несколько раз. Какая уж тут радость от прогулок.
Кстати, когда по вечерам с папой гуляем ведет себя прилично. С чего бы это?
У нас балкон есть, но ведь на балконе ребенок не получает витамин Д. Должно солнышко попадать, а балкон застекленный. Поэтому гулять все равно нужно. Мне сегодня одна мамашка сказала на улке, что когда ребенок сядет, будет легче. А пока на ручках и еще раз на ручках
+1!
Дайте ребенку разнообразие:) Покатались в коляске - надоело - в слинг - надоело - снова в колясу и так далее:) А иначе никак, мой тоже ненавидит в коляске лежать, когда не спит. Так и ходим гулять, прихватив с собой альтернативные транспортные средства:)
да уж, остается немного потерпеть, скоро уж доча сядет, там может и понравится глядеть по сторонам в коляске
У меня тоже пацик в вашем возрасте сидеть в коляске отказывался, приходилось таскать, тока на руках, да и когда научился сидеть, и то где-то месяц еще отказывался от услуг коляски. Но я его сама стала весной вытаскивать на улицу во время бодрствования, чтоб к народу приобщался. Кстати, может вам качели помогут?, мы вот отлично на качелях раньше "гуляли", выдем сядем откинувшись на ручках у мамы, и давай раскачиваца полчас-час, а потом домой и баиньки. Да и коляска такая вещь - ненадежная, мы вот пока жарко было хорошо катались, пока в майке да шортах были, а щас долго в слоеной одежде неудобно сидеть, все мешает и давай мама 10 кг на ручки хотят. А еще когда сядет ее можна будет к детям в песочницу подсадить, обычно дети в этом возрасте с удовольствием на других детев пяляца и себя песочком посыпают.
А еще вот тема: обычно дети обожают пялица на птичек, мож вам хлебушка набрать дома, дите подушками подбоченить, и птичек накормить, и дите развлечь, и поясница у мамы давольная
погоди немного, сядет - всё наладится
такая же фигня была, а не возьмешь на руки - крик на всю улицу, кабудто я ребенка мучаю
старалась быстрей добежать до парка, а там уж и на ручках проще, и по травке поползать(когда жара была, естессно)
сейчас сидит зырит по сторонам
Даже не удобно стало за мысли не по существу(( У нас коляска-трансформер была и сзади окошко сетчатое открывалось, так на пузе, глядя вперед ездили и полусидя. Еще попробовать лицом по ходу движения, если маму не видно, могут спокойнее сидеть.