+100! у нас тоже так, открываю сетчатое окошко спереди и на живот кладу, чтоб вперед смотрел. полчаса-час смотрит, потом засыпает. а так не оч.любит коляску, предпочитает кенгу или на ручки. а у меня спина и так не очень, болит от этого жутко...
Зато сейчас любит в коляске ездить, бывает домой затащу, а он вылезать не хочет, только мы уже вовсю ходим, коляска для разнообразия. Но сами сборы меня сильно напрягают. Деть начинает убегать, кричать, срывать одежду, вырывается или пинается... на улицу выхожу вспотевшая и злая. А нам собачку надо выгуливать или, если тороплюсь куда, то сборы сильно усугубляются.
У нас тож самое. Ходим, мучаемся, ждем, когда сядет. Полулежа тоже не хочет, сразу крючком загибается. Выхожу на улицу и беру с собой полное обмундирование - слинг и кенгу. Папа тож хорошо. На руках (варианты в слинге или кенге) засыпает, кладу в коляску, полчаса спим, потом обратно:) А иначе скандал. так что понимаю и сочувствую... Ждем-с...
Када 3 мес стукнуло - чет тоже не очень лежать на спине хотел, дык и не нада - на пузо положила, чехол с коляски сняла - вся передняя часть у нас сеткой закрыта, и все вокруг видна - игрушек несколько дала - и все... лежим, по сторонам глядим, игрухи сосем, песни поем... канешна, в холодную погоду очень неудобно - в комбезе не очень-то на пузе полежишь... стараюсь одевать слоено:) пусть лучше три пару теплых кофт-штенешек и сверху байковым одеялом прикрыть, чем в комбезе бревнышком валяться:)) правда, када в комбезе, он засыпаит почти сразу...
ну и канешшна, тоже приходиться иногда на ручках таскать, по сторонами глазеть... ток руки у миня не казенные... поэтому дольше 10-15 мин не выдерживаю....
Ага, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Вообще когда наскачется и наиграется, то его можно спокойнее одеть, но не всегда есть возможность время тянуть. Еще, пока мы так собираемся, все наши подружки уже по домам расходятся:)
Та же самая проблема и у нас. Гулять - одно мучение . Ещё недели две назад спокойно гуляли на животе , глядели в сетчатое окошечко, а теперь пытается на корточки встать, а в одежде не получается, пыхтит, пищит и лежать спокойно вообже перестала. А если лежит полулежа, то пытается сесть, и так чуть не выпала разок, я что-то отвернулась, а она у меня сидит уже на бок, на колеса коляски смотрит.
Вот и гуляем в основном на руках
Ждем 6 мес.
Так в кенге выходите или в слинге....... пока не сядете толком.... хотя можно в таком случае рассматривать коляску + прогулку = тренировка детки на самостоятельное усаживание!!!!