Нужно срочно решить на чем перебираться из Перми в Коломну(60 км от Москвы). Варианты: поезд и самолет по деньгам одинаково, по времени сутки и 4 часа самолетом, но мы теряем 27000...На машине 1860 ехать с 5 утра и до 9 вечера, но зато выгодно по деньгам.(но с ребенкам 11 месяцев просто нереально ехать без остановок!). Подскажите как ребятки переносят такие "прогулки"... муж настаивает на машине(с одной ночевкой в гостинице:(()
мы сегодня минивэн ездили смотрели,
это типа семейной машинки как мини автобус..думаем может на таком легче..там хоть места побольше...
вообщем думаем что если машину побольше - ехать может полегче...
на поезде долго..
а самолет не знаю как малыши переносят...
мы путешествовали всего 4 часа, ребенку 11 месяцев. Тяжело. в кресле не сидит, прыгает по всей машине, когда устает, начинает стонать, плакать, выгибаться. Я устала очень.
Подруга так на юг ездила - туда и обратно с таким ребенком. Нормально, хоть и несколько напряженно. Они останавливались по дороге и от дыхали от машины, и ребенок бегал прыгал. В машине его тоже не ограничивали, но всячески занимали.
Наше самое длинное путешествие было примерно 6 часов. Мы пытались подгадать под сон ребенка. Но у меня двое и старший развлекает младшего, когда совсем не в моготу сидеть в кресле, мы останавливались, или я брала сына на колени, читали, играли игрушками. Все равно доедете, купите много небольших новых игрушек, книжек и доставайте по мере надобности.
я перезжала из одного города в другой когда лялику было 8 мес ехали 2000 км - у нас все ОК! это от лялика зависит... мой спал большую часть дороги (он и сейчас, уже ему 8 лет, когда мы едим туда в гости на машине - очень много спит в машине) конечно останавливаемся - самим-то тож надо размяться
удачи с переездом!
мы мноооого километров на машине намотали... и без всяких там автокресел. Сложности были только в морозы, потому что деть закутанный шибко, шевелится с трудом, а активничать хочется.
Если в такое время, как сейчас, ехать, нормально должно быть.
огромное всем спасибо! очень помогли мне! наверное решусь на машину, у нас тоже небольшой микроавтобус, можно и игрушками запастись...а вот что с едой? да мы и не ходим пока..