поздравляем:)
а мы вас на денбстарше всего и зубов тоже нету:)))
мы чё то тоже всё стоя да стоя...перешли на памперсы-трусики, но иногда пытаюсь простые одевать:))
то Лопарёнок: блин а я столько мучала дефку штаниками разными пока сообразила колготки купить вот только у меня нет никаких негативных воспоминаний из детства про них и я даже и не знала что советские сползают, видимо потому что мы из германии приехали когда мне было уже 6 лет ,а мама моя там набрала ещё про запас до 10 лет мне всего:))) но спасибо за инфу, поверю вам и покупать их не буду:)
Нас позавчера взвешали 8400 кг и 75 см. Высокие моделины))))
Еще бабушка вчера нас научила ручкой показывать "иди сюда", так шкодно получается )))) Еще Настена когда сидит на попе, бегает ножками быстро-быстро, ну просто умора, мы по полу катаемся))) Играем в догонялки и в прятки, папа любит Настеника покрутить по разному как обезянку
ничё се как вы растёте
<br>а мы всё росли быстро, а потом бац и на никуда, за 2 месяца никаких подвижек...и в весе зависли...
<br>
<br>то Куняпа:фотка с черникой рулит)) я чё то своей так не даю баловаца- думала нельзя -а так прикольно
<br>
<br>
<br>бабочка.JPG
<br>мяч.JPG
вот и моя красавица, в 8 мес была 8 535, пушинка и сторойняшка )))
<br>погружение в культуру: скульптуры на Вайнера подействовали на ребенка монументально и моментально ))) реву-то было )))
<br>обновили горшок - видимо, от усердия перед фотокамерой пописькала, больше толку не было - Настя очень ловко с него спрыгивает ))) да и посадила я ее потому, что из-за холодов из памперов не вылазит, на лапках сильное покраснение, стараюсь в пампере до первого пописа держать
<br>лопет все, что даю, ттт, кроме кукурузной каши, но я ее добавляю в сладенькую гречу, поэтому ест
<br>бывает, новая пища плохо усваивается, но этот только из-за моей забывчивости, что новое надо помаленьку давать, а я как накормлю!
<br>ну и фоты
<br>
<br>123.JPG
<br>456.JPG
<br>789.JPG
Красавицы какие растут! :handup: Молодцы, девчонки!
Мы горшок любим только на голову одевать, правда он иногда ещё и дерется), а писать мы, как мужики, стоя любим, особенно весело на маму сонную с утра опереться и... вобчем, мама сразу просыпается!
Смотрю, на фото уже в обуви. а я что-то торможу, на 9-10 мес. хочу купить.
У нас детки где-то зимой начнут ходить - неудобно наверное на улице по снегу будет((
Сегодня думала выходной себе устроить, оставила Марика с папой и ушла к родителям; через час уже соскучилась - короче не выдержала и вернулась, к папиной радости)
Всем привет!
а мы тут мучались неделю..-опять зубы
и температура была до 39 и понос и вобщем весь букет
верхние так тяжко пошли
причем это уже второй раз видима были 2 первых а сейчас уже 34 резались
блин нижние без проблем а эти...
а мы уже находились по стеночке теперь ползать любим везде везде где надо встанем и возьмем что захотим
и спать стали опять хорошо днем через 2-3 часа
а вы как?
мяско пробовали хорошо пошло
првда у нас все хорошо идет..
мерили обувку в банане
дак нам даже 23 размер не подходит гы гы свод большой и ножки пухленькие не пролазим
вот теперь незнаю что покупать на осень