Всем приветик!
Как хорошо, что встречу отложили! Я вот только сейчас до и-нета доползла!
Ура! Ура! Ура! Мы наконец сели! И учимся ползать вперед на коленках, а не назад на животе как раньше! Зубов пока только 2. Активно едим творог, желток и все остальные виды прикормов. Хотим кефир еще начать.
За месяц не выросли, прибавили 450 грамм. Весим теперь 8550, рост 73. Воть
мы тоже после вашего поста решили поиграть в эту занимательную игру! суперские ощущения, так занятно и весело, причем Настен со 2 раза поняла, что надо делать!
<br>зуб 1! зато какой! широкий и тройной (хотя у всех пади такой)))
<br>я купила филе кролика, думаю вот порционно разделать и скармливать, а то банка 50 рэ, да по полчайной ложки 2 раза, а остальное выкидывать что ли, мне воть жалко...
<br>новая забава - это по-деловому рвать прессу своим чудесным зубом
<br>ну и все провода наши, шкафы, шуршащие мешочки, бумажечки и прочий хлам
<br>еще любит смотреть, как я куклу кормлю. И совершенно не дает надевать памперс, просто беда, не лежит и секунды на спинке
<br>
<br>зубок.JPG
привет всем!
а погода-то пока не налаживается...
мы ввели мясо, но пока не очень чего-то. я купила фруто-няню, просто мясо - телятину, кажется. как Катю крючит! как будто травят, чесслово :idontno: два дня мы маялись - я в рот ей, она обратно. на третий я немножко посолила. взяла такой грех. пошло получше, но еще не хорошо. может, привыкнет? один раз смешала с овощами - думала, голодной вообще останется, и от овощей стала отказываеться.
а еще вот подумала - масло, наверное, давно надо давать? я как-то выпустила его из вида. теперь в кашку иногда добавляю сливочного чуть-чуть, а в овощи - подсолнечного.
а кашу я специально покупаю безмолочную, и на сцеженном молоке развожу. типа, поддерживаю лактацию. мож, кому неактуально...
девочки! кто автокресло установил сидячее - как? в смысле, по центру или сбоку? у меня чего-то к двери сильно близко :idontno: переделать надо, наверное.
Всем привет! У меня в машине автокресло установлено прямо за водительским сиденьем. Мне неудобно, потому что я ребенка не вижу. Думаю, что надо переставить прямо за пассажирским сиденьем: во-первых, если повернуться, то дите видно и в зерколо заднего вида - тоже видно.
А погода точно что-то налаживаться совсем не собирается...
Из мясного пюре мы с удовольствием едим говядину, широко так рот раскрываем. Овощное нам вообще пока никакое не нравиться, а еще недавно попробовали рыбное - ест, но пока как-то без особого энтузиазма.
А я свою Анюшку кормлю мяском уже месяц, она с ним улепётывает и овощи и каши. Причём каши недавно стала варить из настоящих круп (не дет. питание), крупы покупаю дроблёные, так их ест что за «ушами пикает». Причём очень уважает гречневый продел с дет. консервой «Говядина».
Ещё мы очень любим улыбаться и чмокаться (делаем это очень осознано, только самым близким членам семьи).
а я думала начать с цыплёнка, спросила у всех кто чем кормит и мне посоветовали мяско нестле ,вот купила, завтра буду вводить:)
так то у нас всё что вводили кушаем хорошо, кроме чернослива- не понравилось ...ну ещё кукуруза как то так себе...
вчера пробовали Нику к сауне приучать - плакала
у кого как малыши реагировали на баню, сауну?
То Листокк - прикольно из нормальных круп! Я все собиралась, но как-то не собралась. Надо попробовать. А то эти разведенки - такие странные... пахнут, конечно, похоже на настоящие...
То Висмут - мы Катю в баню на даче водили. Ну, не в самую горячую - открывали дверь в предбанник, сажали на полок в тазик с теплой (прохладной) водой. Теплая она или прохладная - смотря на чей вкус. Успех был переменный. Удачи.!
я сегодня добралась до бананамамы, там такой хороший выбор овощных пюрех
перечитала и пересмотрела всё!
например у гербера все соки с сахарным сиропом!! я в ауте, только 1 яблочно-морковный нормальный..не ожидала, зато полно фирм подешевле и без сахара
ещё мы сегодня поели цыплёнка-моя очень довольна:))
прям просила ещё- завтра увеличу порцию
сёдня стащила пертушку и откусила листок и поперхнулась, так слюнями вырвало, а листок так и не вышел, кое как изо рта достала
девочки а оказываеца уже можно на колготки переходить, а я опять прошляпила всё, купила сёдня размер 68-74 ,а нам впритык, уже побольше пора:))
Ой, а я про колготки и не знала, что маленькие такие есть, думала тока с садичного возраста. Но это хорошо, а то у всех ползунков ступни поотрезала уже - спадают,или в шортах ползаем.
Я один сок всего пробовала дать, выплюнул.
В воскресенье на целый день уезжала, с бабушкой оставила - Марик утром и днем ел пюрешки и кашу, а вечером все выплевывал, я приезжаю - такое личико обиженное, даже улыбаться не хотел мне, даже когда покормила. Зато на следующее утро проснулся и прямо зацеловал всю ))
моя колготы с ляльства носит - с 2 месяцев или около. такие махровенькие, симпатюлишные. а советские мне вообще не нравятся, мне удобнее мягкие штанки и носочки. просто с детства помню отвратительное ощущение, когда их подтягивают и щиплют больно
а нам седня 8 мес!
мы такие шилы, ходим по манежу и по кровати, встаем везде где только можно встать, ни одной секунды не лежим на спине (памперсы и те теперь стоя одеваем или еще как корячась), понимаем всё (ну мне так кажецца), машем ручкой пока-пока, ЗУБОВ НЕТ! мясо ишшо не ели и пока вроде собираемся