Мамочки, давайте в новый топ перебираться, тот совсем медленно грузится!
А у нас большая радость - мы сели сами наконец-то! Ура!!! Оказывается, так намного удобнее на кошку орать. Воть.
Мамочки, давайте в новый топ перебираться, тот совсем медленно грузится! А у нас большая радость - мы сели сами наконец-то! Ура!!! Оказывается, так намного удобнее на кошку орать. Воть.
а моя дикую радость от вида кота испытывает, ползет к ней с бешеной скоростью - и за хвост хвать! и клок шерсти в рот - вкуснятина
а особенно ценно покушать из кошачьей миски
И Костя кота нашего затерроризировал. Как -то Костя подполз к миске, Барсика отогнал и схватил куриную вареную шкурку и чуть её не съел - у меня шок был долгонепроходимый. Кот уже не знает куда деться, а вот на выходные на даче Муся беременная всё сама инициативу проявляла. Когда Костя уснул, легла ему в ноги и охраняла, а потом всячески лезла под руки ему и на летящую в стороны шерсть даже не обижалась, видимо к материнству так готовилась
А ещё у нас на прошлой неделе вырос третий зуб, я по жаре такой сначала и не подозревала, думала , что на смену климата мы капризим, а оказался ЗУБ, прикольно.
А кто уже ходит вдоль дивана? Мы вот ходим и даже пытаемся пернебежками, но падаем только оторвавшись от опоры. И интересно когда пойдем..
Приветствую всех! Ничего, что поздно к вам присоединяемся? Мы тоже ноябрята. У вас так здорово, все такие лапуськи.
А моя Настасья радует мамулю всем, кроме аппетита, т.е. аппетит неплохой на грудное молочко, а овощи и кашки ест плохо. И весит всего 7900 Хотя очень энергична-ползает, встает на ножки и ходит вдоль дивана и очень этим довольна.
А ещё вчера попробовали кефир и (о чудо!) он нам понравился! Но стоит ли его давть, если едим титю?
Мы тоже овощи и каши не едим и запросто разбрасываем по всей кухне )) маму больше любим. А кефир рановато по-моему ещё.
Почитала тут топ годичной давности - ноябрята-декабрята называется - сейчас уже другие проблемы)) Я уже и забыла как это, беременной быть, аж ностальгия какая-то!
Мы вдоль дивана топаем))) падаем, встаем топаем, потом поварачиваемся и обратно...вчера ползала на полу, увидела ходунки, встава оперевшись на ходунки и ходила так, несколько раз брякалась смеялась и дальше ходила. Все стенки облазили уже, обои сдираем... А еще прикол, если знает что взяла что-то что нельзя брать - прячет, сорвала кусочек обои и в рот - мама подходит, дай говорю обои, а она спрятала за себя и пятится (на ходунках) назад Или вчера сидим в кафешке, стащила у папы корочку хлеба и попросилась в коляску, сидит в тихушку соску сосет хлеб в руке прячет Я как заметила так она своими кулачками его прижимает и на меня смотрит жалобными глазками, в итоге не стала отбирать, вот такие мы хитрые Еще если не хотим кашку или просто есть, демонстративно отворачиваем головку подносишь отварачивается, подносишь отварачивается и так долго может продолжаться ))))
Мамочки, подскажите, водичкой допаиваете деток? В каком объеме? Вроде, в такую жару много пить должен, а он как-то не особо. Мож, понемножку, но часто? К тому же мы искусственники, так еще больше пить надо, чем грудничкам.
Еще как вы спите? Лёва мой уже недели две нормально уложиться на ночь не может, засыпает не раньше 22-23, встает в 7, и днем спит пару раз по часу. Раньше ложился в 21, и днем часа по 2,5. ..
Мы водичку не очень пьем, больше любим ее лить из поильника и смотреть, а потом размазывать по гладкой поверхности, но мы на груди, поэтому я стараюсь предлагать чаще в жару.
И спать тоже стали хуже, наверное от жары, спасаемся вентилятором, прямо под ним и засыпаем.
Я даю не водичку а чай специальный детский, сколько выпьет, несколько раз в день. Иногда и по 200 мл за раз выпивает. Спит в последнее время тоже не очень, засыпаем с трудом, наверное из-за погоды, и говорят что днем высыпается, сказали сократить число дневных спячек
И мы спать меньше стали. А ещё игры с Барсиком все-таки привели к тому, что мы сейчас как Рэмбо с двумя царапинами через весь лоб, но что интересно папа наш был в большем шоке, чем я , наверное потому что он не уследил за играми кота и сына.
Воду мы пьём по желанию, в основном на прогулке.
а у нас куча всего сразу
болели тут 3 дня - температурили мощно, я даже врача вызвала на всякий случай, ну меня успокоили что это зубы, и прочитали лекцию о зубах:)
оказываеца что ранние зубки(в 4-5 месяцев) и позднии (после года) это плохо, рахит и всё такое, а вот с 6 и до 12 месяцев хорошо:)
и что типа у нас самое то -а я наивная думала что мы тормоза по зубам:)
но сказали что во рту тишина и что сами зубы может тока через месяц выползут %)
а ещё сказали давать киндер-биовиталь. кто нибудь даёт деткам?
пока температурили были на ГВ ,с ложки тока ибурофен, так моя сегодня кашу есть не хотела, думала лекарство
ползаем очень редко и мало и при этом ноем жалобно я блин даже не знаю чё делать то...
зато сидим супер-пупер и на попе умеем перемещаЦа ))
воду отдельно не даю, пьём чай беби-ситтер, но не много, не жалует моя уже ничего нравица сок топ-топ "яблоко, меллиса, ромашка", но я сока много не даю.