а у нас тоже еще ни одной прививки!
вот сдадим анализы и пойдем.
вчера приходила медсестра и опять утверждала мне, что перед прививкой нинада никаких анализов! бред.
а еще прочитала мне лекцию, что оказываецца мой деть должен уже вовсю мясо трескать и желтком заедать! и кефиром запивать и молоком коровьим и ващще кормить его грудью тока в 6 утра и на ночь гыыыыы :bangin:
про встречу - кто идет? чето не вижу энтузиазма в рядах
а встретицца у фонтана можно. только как на самом деле будет опознавацца... по фоткам всех ить не упомнишь...
девочки, я думаю кроме нас там с такими малявками никого и не будет:)))
ну если что у меня бейджик будет
и давайте точно у фонтана:)
а обувь я половину убрала, а вторую вымыла, особенно тапки, так как их любим очень, коляску пока убираю в предбанник перед квартирой, провода вот проблема жуткая, но пока терпимая, можно отвлечь.
а вот на кухне то только и интересного что холодильник с магнитами и всё -вот и тянет её к ведру
я, кстати тоже, и совершенно не помню, что там есть фонтан..
кста.. про Гринвич - нашли ориентир я в нем ни разу не была и не представляю даже где он находится
ходили мы сегодня в поликлинику, у нас за 1,5 месяца прибавка 300гр и по росту 0! вообщем чё то мы тормознули...
но по общим коридорам наоборот в норму входим )насмотрелась я сегодня на малявочек...эээх..как всё было по другому:)
а моя начала ползатьна четвереньках, подгибая ногу под попу одну ещё встаёт на коленки и до чего дотягивается всё скидывает, скатерть уже убрали
Дак мы малявки мы в 8 мес. были 8600 и 68 см
И не ползаем еще......... и думаю уже не будем, наверное. Все попытки ползать плавно сошли на нет, зато встаем на коленки и так, ходим с поддержкой зато.