Мамочки, подскажите, что прикупить осеннему ребенку (сентябрь-октябрь) для прогулок: одеяло или комбез, если комбез, то какой (с ногами или нет). В чем зимой гулять и весной? Разное нужно?
Мамочки, подскажите, что прикупить осеннему ребенку (сентябрь-октябрь) для прогулок: одеяло или комбез, если комбез, то какой (с ногами или нет). В чем зимой гулять и весной? Разное нужно?
Моя личная имха - синтепона достаточно. В нем и в сентябре или в апреле мае не жарко, а зимой ниже -10 все равно не гуляют, а в остальное время - под него одеваете шерстяной костюм или комбез - и хорошо (или ващще можно мелкую лялю в одеялко и в комбез ,если он без ножек).
с такимим малявами??? Ну не знаю. Везде вроде пишут что с маленькими такими нельзя при ниже -10. Я б не пошла. Мы правда в феврале родились, ниже -7 ващще не было.
Оба раза - синтепоновый комбез-трансформер. В морозы (гуляли на балконе и при -25), просто дополнительную одежду внутрь (шерсть) + пуховую шаль + мехом (стриженая овчина) укутывать поверх комбеза. Превый сын родился в январе, второго ждем в сенябре.
простите, а зачем гулять в такой мороз, неужелибольше полезно чем вредно. вообще врачи говорят что у маленьких деток носик и горло не приспособлены к таким низким температурам. да и вообще, представте Вас закутают (пусть тепло) и выставят на мороз, и что Вы сможете с удовольствием поспать на морозе -40?
При -40 и не выставляла. А здровье у нас отменное ттт.... Первый раз заболел в 1.8 и то принесенным отцом ротовирусом... Поэтому считаю что полезно. Хороший невропатолог нам сказала: хотите иметь ребенка "на троечку" - гуляйте три часа, хотите на пятерку- гуляйте пять часов. Родился сын после 2.5 суток родов и кесарева со множеством неврологий. К 6 мес. всё сняли. А холода до сих пор не боимся, из холодильника всё пьем с года.
простите, а зачем гулять в такой мороз, неужелибольше полезно чем вредно. вообще врачи говорят что у маленьких деток носик и горло не приспособлены к таким низким температурам. да и вообще, представте Вас закутают (пусть тепло) и выставят на мороз, и что Вы сможете с удовольствием поспать на морозе -40?