А я в 20 родила, так тоже косо смотрят: выгляжу, как школьница. Совсем несолидно.
Есть ведь родители! У кого-то в 17 лет радуются ляле, а мне 20 и мама моя очень была нерада. Ведёт себя, как та бабушка.
Я, кончно, не молодая мамашка... Мне - 34. Старшей - 10. Но меня эта тема волнует, потому, как у меня девчоночки растут. И, что им угатовоно в жизни - никто не знает.
А ещё: мне навскидку дают не больше 25. Недавно лежали в больничке с малой. Пришла старшая к нам, а санитарка спрашивает: "это сестренка твоя?". Ну я ответила, что дочь. Она тогда спрашивает, сколько мне лет. Когда узнала - сколько! Надо бало её реакцию видеть. Я ухохоталась!
Эх, повезло Мяпе! Тоже хочу молодого мужа... Вышла замуж за великовозрастного, а он, оказалось, уже с предыдушими детьми нанянчился и мне теперь не помогает: "Ты на меня дочь не спихивай!":umnik:И родители у меня в другом городе живут.
Но лет через 15 будет у меня взрослая дочь, я буду молодая и разобравшаяся с учёбой-работой! Думаю, будет неплохо...
Я дочку в 20 родила, ей сейчас 15, знаете, как я рада, что она такая большая, а я еще молодая!!!! А в январе этого года мы еще и сыночка родили, так я так горжусь ею, такая помощница у меня!!! Так что даже здорово, когда молодые рожают!!!
То, что сыночки с одним именем уже поняла, я в тему Polozа, про имена, писала:), а то, что Ваш день рождение в один день с моим сынулей, не заметила. Мне приятно. Всегда рада встретить людей с общими датами, именами, интересами)))
Ulta, по поводу пресса - качай, не качай, массажи восстановительные - пока грудью интенсивно кормишь - забудь об осиной талии - в этом месте стратегический запас организма для выработки молока, до года точно не рассосется (имею ввиду интенсивное ГВ). Хотя пресс качать точно не помещает, мышцы хоть в тонусе будут. Но жирок останется, это точно. У меня подруга - худая, как спичка - 42 кг, детю 5 мес, а на талии все равно жирок - природа заботится о детках. А как только кормить плавно заканчиваем - все само собой рассасывается, разумеется, если не переедать - по первому детю сужу. Я уже это прошла и расслабилась на этот счет - несколько лишних см потом плавно уйдут
ЗЫ - я - родилась у родителей, которым было 18 маме и 19 папе цать лет назад. Теперь маму подругой все называют, особенно в магазинах. Вот и думай: то ли она молодо выглядит, то ли я уже нет )
Но я часто думаю, что роди онинас на 10 лет позже, не наделали бы столько ошибок, не наломали бы столько дров - сколько с нами..., да и у нас было бы больше возможностей - они уделяли бы нам больше времени... а так.. мы с братом почти "бабушкины" дети
Но вы, я вижу, "продвинутая" мамочка, вы молодец, по вашим суждениям в форуме можно дать более зрелый возраст. Видимо,тут дело не в физич.возрасте...
Да, а на мою-то 15-летнюю, вообще глаза остаканивают, я и сама не верю, что это моя дочь (иногда), так что это просто здорово, она мне теперь как подружка! Правда, из-за отсутствия бабушек, все дискотеки (ну, сейчас это "ночные клубы" называется) и прочие увеселения были мне в свое время не доступны, да и институт заканчивала, когда она уже в садик пошла, но ИГРА СТОИТ СВЕЧ! Рожайте, молодые!
Спасибо..Очень приятно слышать такие слова от человека, который намного меня старше:) А по поводу фигуры...Лишние см в области талии это "одна сторона медали"..Сегодня я, наконец-то, поняла истинную проблему моих бед...В период беременности я в весе особо не прибавляла(на 9-ом месяце была 58 кг...хотя всегда весила 55 - 56 кг, общая прибавка составила 7 - 8 кг),хотя ела все что душе было угодно...и мучное...и каллорийное..да еще и в больших кол-вах..Сейчас, после родов так и не могу перестоиться...а вес то уже набирается прилично, хотя грань свою еще не перешла...Да еще и пресс отвыкла качать...Лень какая-то напала...возможно это из-за постоянных недосыпаний...
А никак с карьерой не сложилось! Занималась все время дочкой и домом, немного занималась дизайном (арх как никак за спиной), но всегда мечтала о своем бизнесе, мечтала-мечтала, но все второго собиралась рожать, как тогда с работой? Но вот родила - и сразу захотела еще что-нибудь в жизни успеть!!!!! Но это лично мой опыт, я знаю массу случаев, когда девочки все успевали, теперь такие "бизнесвумен" - закачаешься (правда чегой-то семьи у них пораспадались, видимо, все равно всего не успеть...) Ну, тут главное - поступать так, как сам считаешь нужным! Удачи!