Скажу по секрету - у меня подружка в 13 родила-)Потом мамки - няньки с бэби сидели, а она школу заканчивала.Теперь учится в университете,а ребятёнку - 10 лет.Подруге - 23.
Фотографии видела..ты очень симпотичная мамочка:) да и деточки тоже:)) А у меня вес до беремнности был 55 - 56, после родов 53...сейчас поправилась на пару кг...А вот с формами надо что-то срочно делать:( В талии поправилась на 5 см...Очень переживаю по этому поводу...нужно срочно браться за себя...и начинать делать упражнения на пресс...
Встречаются и недоброжелатели..)
Моя школьная учительница по математике до сих пор думает, как мне в жизни не повезло. А тут недавно увидела меня на улице, замотала головой и спешно удалилась..)
Мне не важно честное слово. Я не планировала. Сознаюсь.
Но так получилось.
А теперь смотрю на свою малышу и умиляюсь. Мне кажется ,что она будет очень красивым ребенком.
Замужем, вышла досрочно)
Очень люблю свого мужа, а он - дочку..)Мужу сейчас 19.
Мне в этой жизни наверное очень повезло с родителями. Лояльные они.
Во многом на меня изначально, когда я узнала о ребенке, на решение его оставить повлияла мама.
А свадьба была очень запоминающаяся..
Димка приехал ко мне под окошки на коне. На банкете были почти все наши друзья, благо они у нас общие. А родители в качестве свадебного подарка сняли нам номер на 19-том этаже "Антея".
Вот Лерка подрастет, обязательно ей расскажу)
Познакомилась с парнем, на водительских курсах, он рассказал, что его жена родила дочку в 16 лет. Говорю - чего так рано, случайно? Нет, говорит, еще не сразу получилось, так бы раньше родили, он ее старше лет на 10:-) Только это немного не в тему, т.к. она к сайту, возможно, отношения не имеет, просто я тогда подумала, что тоже хотела бы стать мамой по раньше, а прочитала тему и про них вспомнила.
первая дочь в 19,вторая в 24.помню шла с первой на руках.ей где-то полгода было.встретилась мне бабушка и сказала-сама ещё ребёнок,а уже с куклой.и до сих пор такие взгляды.