putia, извините, немного некорректно. Красная бляшка, если рассосется, не оставит и следа, а шовчик на всю жизнь. Вопрос где шовчик? У меня не косметический, конечно, сорокалетней давности, но у всех складывается впечатление, что мне руку пришивали:-( Внутренние (подкожные) гемангиомы действительно чаще нуждаются в оперировании. Но и их пытаются склерозировать сначала. Мне московские знакомые хирурги предлагали прооперировать г-му на волосистой части головы, сказали, что сделают аккуратно и на волосах не отразится. Я отказалась и теперь вижу, что г-ма рассасывается и никакой операции делать было не надо! Тем более, что врач у которого мы наблюдаемся и лечимся, - сосудистый микрохирург, этот вариант даже и не рассматривала! Короче, гемангиома гемангиоме РОЗНЬ!
Седня были у Чудакова. Про прививки он сказал медотвода нет. А про нашу гемангиому сказал ниче с ней делать не надо, рассосется сама. И в баню разрешил ходить париться
Снова поднимаю этот топик.
Прошло несколько месяцев.
Девочки (Александра, Кнопка, ТАН4А, Евгения, Мирабелла, Галатея)как у вас дела с гемангиомами?
У нас уж очень большая 3*4 см, не бледнеет, не рассасывается, ну хоть не растет (ттт) и то ладно.
Помогите! Я в замешательстве!У моей дочери (4 мес.) гемангиома, появилась в месяц, стала расти, незнаю , что делать, была во могих больницах и клиниках, советуют все разное: ждать или операция! У нас размер 2х2,5см! Незнаю, что делать! Попробовали поставить прививку, ждем реакцию!Помогите советом!
Помогите! Я в замешательстве!У моей дочери (4 мес.) гемангиома, появилась в месяц, стала расти, незнаю , что делать, была во могих больницах и клиниках, советуют все разное: ждать или операция! У нас размер 2х2,5см! Незнаю, что делать! Попробовали поставить прививку, ждем реакцию!Помогите советом!