Девочки!!!!
Кто-нибудь пользовался другими подгузниками после Huggies Newborn?Сына из них уже вырастает,а я хочу что то вроде этих,они сами мягкие и застежка тоже.На днях купила Soft & Dry,так у них застежка такая жесткая,детю прям впивается в кожу.Подскажите пожалуйста,какие теперь подгузники стоит попробовать.
Девочки!!!! Кто-нибудь пользовался другими подгузниками после Huggies Newborn?Сына из них уже вырастает,а я хочу что то вроде этих,они сами мягкие и застежка тоже.На днях купила Soft & Dry,так у них застежка такая жесткая,детю прям впивается в кожу.Подскажите пожалуйста,какие теперь подгузники стоит попробовать.
мы продолжаем пользоваться хаггисами (с мультяшками винни пух и все-все-все), просто подбираем вес нужный.А от Soft & Dry мы отказались по этой же причине, кожу резали эти застежки.
попробуйте др хагисы или либеро. у памперсов у всех застежки жесткие.
хотя на этой недели купили, там написано "стрейч" -прикольно все тянется и ничего не жмет - правда мы ими уже почти не пользуемся, только на длинные расстояния.
Все время пользовалась хагисами. А тут, вдруг, не было их - так уж случилось. Купила Либеро - не пожалела. Они больше по размеру, чем хагиссовская 5 - прилично больше и из-за этого комфортнее. У меня даже так получилось - маленько Х в ванной завалялось - 2 или 3 штучки. Я про них забыла. А тут на глаза попались - надела после купания - либеро лучше. Мы из тех тоже уже почти выросли, а у либеро и поясок эластичнее и застежки однозначно мягче, ну и вместимось радует. Мы в памперсах сейчас только спим, так этих Либеро нам хватает на дневной сон однозначно, и + на ночь иногда даже надеваю ( когда днем поменьше пописаем). Получается 1 памперс за сутки уходит - красота!!
Да, хоть и не девочка , отвечу. После ньюбёрна Хагисов долго подбирали. Да что там - все, что есть в продаже перебрали! Не подходит и все тут! Вернулись обратно к Хагису.
Ключевое слово, нет, ключевой поиск - зеленый цвет Хагисов. Да, значительно дороже "синего" цвета, значительно, а что делать?