а мы вот только самыми дешевыми хагисами пользуемся - Soft and Dry! застежки конечно твердые - ну это если деть ходит в них...а мы только на сон или прогулку носим! на все остальные подгузники либеро (хотя либеро и по вместимости и по удобству супер!) всех мастей, памперсы, зеленые и оранжевые хагисы попа краснеет или пятна на ней сухие или опрелости! муни, гун и фиксисы кончено не пробовали! денюх жалко....
Я вот второй день деньги считаю, Хагис с Либеро сравниваю - так получается, что они очень ненамного дороже выходят. А из 5 хагисовской мы действительно выросли уже - еще один довод у меня по поводу смены на Либеро. Так что мы перешли Уже вчера купила вместо Х - Либеро.
а мы только что попробовали новые памперсы!
которые актив бэби стреч
клёвые
впитывают прилично
без комков
а главное - мягкие эластичные поясок и застёжки!
а то из-за жестких застёжек у практически всех подгузников до сего момента мы только хаггисы зелёные юзали
только эти памперсы для большеньких деток - размеры 4,4+,5 и 6
(кстати, кому там хаггисы были малы)
ДоРе Ми японские -супер,мягкие ,лёгкие,натуральные,даже МООН и СООН меньше мне нравяться,а по цене 500 р за 50 штук,но для меня -это вообще не вопрос,просто больше всего они мне нравяться и раздражений-ни разу не было.
+1
сегодня большую упаковку купили-по цене как обычный памперсы. у нас в любых подгузниках около застежек ножки натирало-пухлые сильно:) либеро и хаггисы-как-то раз купила, выстригать приходилось кусок застежки-иначе до царапин растирало. в новых памперсах тереть нечем (по ножке только мягкая часть проходит)-нам понравилось:)
И мне памперсы больше всего нравятся, в хагисах если на ночь то постоянно гель на попке утром пропитывался, либеро толстые, а памперсы меня всем устраивают
И мы за Муни!На лето вообще идеально: очень тонкие, мягонькие и маленькие: как трусики. Нигде не трут и не шуршат! Мы их на ночь и на прогулку одеваем. Дома гоняем в Хаггисах Сьюприм (или вообще без них, по возможности). Попробуйте, правда, потом уже жалко детку в другие одевать...
А где эти Муни, ДореМи и пр. японские подгузники продаются? Сколько ходила по всяким магазинам - че-то вообще не встречала
Днем-то мы голышом гоняем, а на ночь или в гости можно было бы и эти закупить.
В интернет магазине "детскиймаг" появились,а так в отделах японской косметики в Дирижабле и Екатерининском и в Кенгуру.
А другие после них-сердце кровью обливается одевать.
Обсалютно с Вами согласна. Раньше пользовались Либеро Дискавери, думала лучше их нет. А как только попробовали Муни, поняла как ошибалась. Супер подгузники. Легкие, мягкие, впитывают замечательно, ребенок ночью в них спит, как в трусиках, плюс ко всему не мокнут. И нет этого безумного шуршания.
Самые клевые - это Хаггис Convertibles. Мы их в Испании нашли, когда отдыхали. У нас таких пока не видела. Они трусиками, но при этом еще полноту можно регулировать, мягкие, клевые, кароч%) Они из той же серии, что и Хаггис Сюприм.
Хотя, если до нас дойдут, не факт, что качество будет такое же как в Европе.
Есть еще Mommy Poko, Pigeon и Fitty. Все японские и все супер. Также, как и их кремы для мамы и детя, детская еда (пюрешки-печенюшки), кенгурухи и т.д. Молодцы они, в общем. Слава японской промышленности!))))