Я когда прочитала, мне тоже так показалось. Но я не стала ничего писать, подумала, может это в порядке вещей, я ведь неопытная по жизни еще. Я считаю, продавать грудное молоко на сайте для мам - асоциально, да и вообще его продавать.
Ну да.Как бы мама не нуждалась, но продавать категорически нельзя.Во - первых это грех(даже на Руси кормилицы приходили кормить малышат чужих людей бесплатно), ну а во - вторых вообще не по - человечески.Думаю, люди бы и сами отблагодарили.
кому оно нужно, они его купят.многие готовы за деньги купить молоко которое их детям принесет пользу!!!Почему же когда кечир покупают никто не готоврит о том что это Аморально??? Человек может кому поможет и пусть получит за это благодарность.ЧТО в этом такого????
Чего асоциально? Человек не из воздуха получает молоко...Это и частичка здоровья, и труд, его ж сцедить надо. И материальное положение у всех разное...Как говориться было бы предложено... Может есть люди, кому это нужно, и что такого, если заплатить за это деньги?
Станные вы! Человек предложил свое молоко за деньги. Каждый сказал, что он думает по этому поводу. Зачем друг друга гнобить? Раз есть люди, готовые покупать молоко, пусть они заявят о своем желании. Я пока таковых не вижу. Оставьте топ для нуждающихся в молоке за деньги! Давайте заканчивать полемику!
Так в том то и дело что в топе не наше мнение спрашивали об этом.!!!А тут начили кидаться на девушку.Хорошо что кто то прочитает об этом и не будет высказывать свое мнение дальше.Пусть заводят отдельный топ
Ну автор же мнения не спрашивала, а вы набросились на нее.У нее тоже свое мнение есть по этому поводу.Зачем вы так на нее?Не хотите покупать, зачем набрасываться.Человек хочет сделать кому то добро-ее закидали помадорами.Странно это все..